• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 21.11.18 | 01:03

Госдума в первом чтении приняла закон об особенностях оборота и утилизации мусора в городах федерального значения Москве, Санкт-Петербурге и Севастополе.
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Ноября 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
  • Мы в Facebook
Правила борьбы с допингом надо кардинально пересмотреть

Так считаетлидер ЛДПР Владимир Жириновский.

  «Спорт высших достижений без допинга сегодня невозможен. Современные атлеты во всем мире показывают столь фантастические результаты, что это позволяет усомниться в том, что они добились этого одними только тренировками. Поэтому в перспективе, чтобы поставить точку в бесконечных спорах о допинге нужно или полностью запретить любые стимуляторы безотносительно к тому, какой эффект они производят. А не можешь без них – не участвуй в соревнованиях. Или же напротив – разрешить любой допинг, пусть применяют что хотят. Это, конечно, подорвет интерес к спорту, но, по крайней мере, не будет таких скандалов», – заявил  Владимир Жириновский. Поэтому он подчеркнул, что в будущем правила борьбы с допингом в спорте должны быть кардинально пересмотрены.

  При этом лидер ЛДПР убежден, что допинговый скандал из-за ряда спортсменов не может стать препятствием для участия в Олимпиаде их «чистых» коллег, и российские юристы должны это доказать.






Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Валерий Газзаев знает, что надо делать, чтобы побороть допинг в спорте

Валерий Газзаев  знает, что надо делать, чтобы побороть допинг в спорте15 марта Валерий Газзаев (СР) свое выступление на пленарном заседании Госдумы посвятил необходимости создания национальной системы борьбы с допингом.

Госдума отрегулировала спорт высших достижений

Госдума отрегулировала спорт высших достиженийГосдума приняла во втором и третьем чтении поправки в законопроект «О физической культуре и спорте в РФ», в котором речь идет о регулировании спорта высших достижений и профессиональный спорт.

Олег Морозов задал 9 вопросов про допинг

Олег Морозов задал 9 вопросов про допингЧлен Совета Федерации на своей страничке в ФБ предложил поговорить про допинг и задал 9 вопросов, на которые сам же и ответил

ЛДПР: За соблазнение спортсмена допингом – уголовная статья

ЛДПР: За соблазнение спортсмена допингом – уголовная статьяМихаил Дегтярев считает допинговый скандал одним из элементов гибридной войны против России и настаивает на уголовной ответственности за склонение спортсменов к допингу.

Владимир Жириновский считает, что все федерации спорта лучше передать в ведение профессиональных спортсменов

Владимир Жириновский считает, что  все федерации спорта  лучше передать в ведение профессиональных спортсменовЛидер ЛДПР Владимир Жириновский прокомментировал допинговый скандал, связанный с российскими легкоатлетами.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука