• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 13.11.18 | 01:34
Ярд на пропаганду режима самозанятых споткнулся о комитет Госдумы
12 ноября комитет Госдумы по бюджету и налогам в ходе рассмотрения проекта федерального бюджета 2019?2021 годов отклонил поправку правительства, которая предусматривает выделение 1 млрд 45 млн рублей на проведение федеральной информационной кампании по популяризации института самозанятых.
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Ноября 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
  • Мы в Facebook
Александр Романович о выдвижении Трампа в президенты США

Заместитель Председателя Госдумы Александр Романович прокомментировал итоги съезда Республиканской партии США, который утвердил кандидатом на пост президента США миллиардера Дональда Трампа:

По его словам, итог съезда Республиканской партии в Кливленде «лишний раз убеждает нас в том, что к прогнозам в международной политике надо относиться с большой осторожностью». Депутат напомнил, что многие политологи писали о будущем провале Трампа, о том, что его никогда не утвердят кандиадтом. «Даже на решающем съезде республиканцев произошла неуклюжая попытка "партийного бунта", но сторонники Трампа с ней справились, и их фаворит уже через час дебатов набрал необходимое простое большинство голосов. Не помогли и типичные для предвыборной кампании в США информационные  наезды  на супругу Трампа – Меланию, красавицу словенского происхождения, в прошлом фотомодель, ныне дизайнера. Конечно же, откопали ее фото в купальниках, что  якобы свидетельствует о  безнравственности, но получили резкий рыцарский отпор от мужа. А накануне решающего съезда обвинили Меланию в плагиате из давней речи супруги Обамы – Мишель. Но этот последний «укус» тоже оказался комариным, поскольку в Америке при составлении речей первых дам или кандидаток на этот статус традиционно используется тема патриотизма, материнства и заботы о подрастающем поколении. Причем, делается это накатанными стереотипами, весьма ограниченными в своем разнообразии», - рассказал Романовч.

«На следующей неделе официально определится соперник Трампа на выборах. Им должна стать Хиллари Клинтон, кандидатуру которой утвердит съезд Демократической партии. Поскольку мы уже усомнились в прогнозах, то и об итогах выборов президента США фантазировать не стану», - сказал депутат.

 Но все же он рискнул предположить, чем может обернуться избрание республиканца президентом США: «Республиканцы формально считаются консервативнее демократов. И по идее, к нам они должны бы относиться, скажем так, пожестче, чем демократы. Но весь парадокс в том, что в реальной политике нам как-то всегда было проще именно с республиканцами. Начиная с Эйзенхауэра, а потом с Никсоном, Фордом, Рейганом и обоими Бушами, старшим и младшим. Чаще именно при них возникал серьезный позитив в наших отношениях с Вашингтоном.

У меня есть на это два объяснения. Во-первых, республиканцам присущ здоровый прагматизм, который обычно проявлялся и во внешней политике, в том числе по отношению к нам. И, во-вторых, у республиканцев в Госдепе всегда были традиционно сильные команды экспертов по СССР и по России. А профессионализм сам по себе уже дает здравые подходы и уж точно избавляет от крайностей.

Вспомните, как той же Хиллари Клинтон в бытность ее шефом Госдепа, пришлось-таки занять у республиканцев, причем, задорого, небезызвестную Кондолизу Райс, не самого лучшего нашего друга, но действительно сильного специалиста, которую особенно высоко ценил Джордж Буш, а при младшем Буше она вообще была первой в истории Америки руководительницей Госдепа афроамериканского происхождения. Правда, Хиллари это мало помогло, супруге Клинтона так и не удалось блеснуть на высоком посту  США...» - пояснил свою позицию Романович.






Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Законопроект об отмене досрочного голосования в России

Законопроект об отмене досрочного голосования в РоссииПоводом для подготовки законопроекта послужил ход голосования на президентских выборах в США

Константин Косачев: Переоценивать Америку Дональда Трампа явно не следует, но это лучше, чем «безнадежность Америки Клинтон»

Константин Косачев: Переоценивать Америку Дональда Трампа явно не следует, но это лучше, чем  «безнадежность Америки Клинтон»Глава международного комитета СФ Константин Косачев на своей страничке в ФБ прокомментировал победу Дональда Трампа на президентских выборах в США.

Владимир Жириновский сравнил себя с Трампом

Владимир Жириновский сравнил себя с ТрампомВладимир Жириновский рассказал, чем победа республиканца Трампа на президентских выборах выгодна США.

Константин Косачев пока не рискует «делать ставку на Трампа»

Константин Косачев пока не рискует «делать ставку на Трампа»Глава международного комитета СФ Константин Косачев прокомментировал сообщение о том, что Тед Круз снял свою кандидатуру с президентских выборов в США.

Владимир Жириновский считает, что намерение Трампа стрелять по самолетам РФ- просто пиар

Владимир Жириновский  считает, что намерение Трампа стрелять по самолетам РФ- просто пиарЛидер ЛДПР прокомментировал заявление кандидата в президенты США Дональда Трампа о том, что американские военные должны сбивать российские истребители, которые приближаются к американским.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука