• Эксклюзивные материалы Информ-24
  • 24.11.17 | 13:10
Рокировка в деле
23 ноября в Хорошёвском суде города Москвы был вынесен приговор ещё одной представительнице «чёрных риэлторов» Елене Повидало.

/ Актуальный репортаж / Гражданская поддержка
  • 13.11.17 | 02:49
В Госдуме взяли на контроль ситуацию с оборонным заводом в Подольске
10 ноября директор ОАО ПЭМЗ (Подольский электромеханический завод) Валерий Поздняков проинформировал о том, что обратился к председателю комитета ГД по обороне Владимиру Шаманову (ЕР) с просьбой оказать содействие в выяснении мотивации группы лиц, которые намерены обанкротить градообразующее предприятие Подольска. 

/ Актуальный репортаж / Видео / Комментарии
  • Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 11.12.17 | 16:16

Сергей Миронов прокомментировал принятие Госдумой в третьем чтении внесенной справороссами законодательной поправки, благодаря которой собственники жилья смогут самостоятельно решать вопросы благоустройства придомовых участков.
  • Новости Госдумы inform-24 Видео


  • Календарь
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Мир должен действовать решительно в борьбе с терроризмом, объявлена война христианскому Западу и христианской России

Мир должен действовать решительно в борьбе с терроризмом, объявлена война христианскому Западу и христианской России, считают депутаты Госдумы. Теракт в Ницце показал, что странам пора объединяться в коалицию, на создании которой настаивала Россия.

 Вечером 14 июля в День взятия Бастилии в Ницце грузовик протаранил толпу собравшихся на Английской набережной людей. Водитель открыл стрельбу. Жертвами нападения, по последним данным, стали 84 человека, водитель ликвидирован.
Мир должен действовать жестко и решительно в борьбе с терроризмом, считает глава комитета Госдумы по безопасности Ирина Яровая (ЕР). "Мир должен прекратить лицемерие и действовать жестко и решительно в борьбе с терроризмом на основе международного и национального права", — отметила депутат. "Это касается всех стран. Россия принимает решения и действует в логике защиты жизни своих граждан, и мы по-прежнему предлагаем миру объединить усилия", — сказала Яровая.

 Террористы не только сеют смерть и ужас в разных странах и континентах, стремятся отнять у людей покой и посеять панику, они целятся разрушить саму цивилизацию, многовековую культуру и общечеловеческие ценности, отметил вице-спикер Госдумы Сергей Железняк (ЕР). "Россия неоднократно предлагала странам объединить усилия для борьбы с международным терроризмом. Мы призываем и сегодня, перед лицом очевидной и огромной опасности, отложить все разногласия, отбросить политические амбиции и единым фронтом выступить против преступников, не щадящих никого на пути своей разрушающей силы", — говорит он.

 В связи с трагедией в Ницце депутаты фракции ЛДПР в Госдуме настаивают на создании международной организации Антитеррор. "Подобные теракты будут происходить во всех странах Европы. Необходимо принимать совместные действия. Необходимо создать международную организацию Интертеррор, по аналогии с Интерполом, которая занимается в основном уголовными преступлениями", говорится в распространенном сообщении пресс-службы ЛДПР. Интертеррор координировал бы деятельность по предотвращению террористических актов, предлагают парламентарии.

Кроме того, по мнению фракции, "Франции снова нужен де Голль. Или же Марин Ле Пен, но ей на будущий год будут всячески мешать победить на выборах".

 Объявлена война христианскому миру, отметил замглавы комитета Госдумы по конституционному законодательству и госстроительству Вадим Соловьев (КПРФ). "Вообще там же у них "сдвиг по фазе" по поводу толерантности, по поводу открытости и демократии. Все хорошо в меру. Какая-то расслабуха идет. Убьют людей — какое-то время, месяц, два — усилят меры безопасности, потом — опять расслабляются. Это не просто отдельные акты — это война террористов, объявленная христианскому Западу и христианской России. Это целенаправленные действия военизированных группировок. Должна быть соответствующая реакция", — отметил Соловьев, подчеркнув, что каких-то серьезных выводов после всех терактов сделано не было.

 В России необходимо ввести смертную казнь для террористов и их пособников, - такое мнение лидер "Справедливой России" Сергей Миронов высказал в официальном аккаунте в Telegram. "В условиях возрастающей террористической угрозы всему миру, всему человечеству как никогда актуальной становится необходимость введения смертной казни за террористические преступления, как для самих террористов, так и для их сообщников", — заявил Миронов. Лидер партии также подчеркнул необходимость объединить "все усилия международного сообщества для того, чтобы выстоять в этой жестокой войне и победить".





Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Игорь Лебедев предложил создать в России специальное международное подразделение по борьбе с терроризмом, с акцентом на профилактику

Игорь Лебедев предложил создать в России  специальное  международное подразделение по борьбе с терроризмом,  с акцентом на профилактикуВице-спикер ГД Игорь  Лебедев (ЛДПР) рассказал  о мерах  борьбы с терроризмом.

Сергей Миронов предложил вести смертную казнь для террористов

Сергей Миронов предложил  вести смертную казнь  для террористов20 ноября, выступая на заседании двух палат парламента - Госдумы и Совета Федерации, которое проходит сегодня в Колонном зале Дома Союзов, лидер «Справедливой России» Сергей Миронов предложил вернуть смертную казнь для террористов и их пособников.

Комитет Госдумы по безопасности и противодействию коррупции проанализирует действующее законодательство с точки зрения достаточности мер по борьбе с терроризмом

Комитет Госдумы по безопасности и противодействию коррупции проанализирует действующее законодательство с точки зрения достаточности мер по борьбе с терроризмомОб этом заявила глава комитета Ирина Яровая. Она прокомментировала сообщение о том, что причиной крушения российского самолета над Синаем был теракт.

Ольга Ковитиди: Международному сообществу необходимо определить совместную тактику и стратегию борьбы с терроризмом

Ольга Ковитиди: Международному сообществу необходимо определить совместную тактику и стратегию борьбы с терроризмомТак член комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Ольга Ковитиди прокомментировала крупнейшую террористическую атаку, произошедшую в минувшую пятницу во Франции.

Сергей Миронов: Пока ЕС и США с упоением осуждает Россию за «агрессию на Украине и в Крыму» террористы жгут, взрывают, расстреливают без суда сотни людей

Сергей Миронов:  Пока ЕС и США с упоением осуждает Россию за «агрессию на Украине и в Крыму» террористы жгут, взрывают, расстреливают без суда сотни людей«Теракты в Тунисе и Кувейте, зверства ИГИЛ, планы террористов осуществить убийства в самых разных странах мира – таковы последние свидетельства того, что на планету накатывает очередная волна насилия и преступности, не знающая жалости, не имеющая национальностей и границ», - отметил он.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука