• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Ноября 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
  • Мы в Facebook
ЛДПР хочет накормить макаронами всю Европу, а не продавать зерно на экспорт

«Мы всё время хвалимся, что у нас огромный урожай зерна и мы его в больших количествах отправляем на экспорт. Разве это повод для гордости? Лучшее зерно отправляется за границу, там из него готовят хлеб, макароны, другие продукты, а нам остаются отходы. Давайте здесь все перерабатывать и экспортировать готовые изделия. Сначала насытим наш рынок, а потом и европейский. Пусть вся Европа кушает наши макароны», - говорится в заявлении ЛДПР.

  «То же самое и по другим позициям. Давайте шубы шить и продавать. Они будут стоить в сто раз дороже, чем шкурки зверька. Давайте мебель делать, а не гнать кругляк. Мазут, керосин, бензин, химические товары, а не только сырую нефть поставлять. В общем, всё гоним на Запад, а нашим гражданам - по остаточному принципу. И так сотни лет. Не надо хвалиться, сколько вы добыли нефти и отправили, сколько собрали урожая и отправили! Это не годится! Ответственность за такой подход лежит на министрах», - считают в думской  фракции  либерал-демократов.

 





Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Владимир Жириновский: Загубили сельское хозяйство, сто лет поднять не можем!

Владимир Жириновский: Загубили сельское хозяйство, сто лет поднять не можем!В ходе правительственного часа с участием министра сельского хозяйства Александра Ткачева от фракции ЛДПР выступил Владимир Жириновский.

Владимир Поздняков заявил о необходимости выделять на село не менее 10% расходов бюджета

Владимир Поздняков заявил о необходимости выделять на село не менее 10% расходов бюджетаВладимир Поздняков (КПРФ) прокомментировал ситуацию, которая сложилась в АПК.

Апрельские тезисы ЛДПР

Апрельские тезисы ЛДПРЛДПР выступила с рядом предложений, которые позволят нашей стране сделать рывок вперед

Владимир Поздняков: Продавать зерно за границу, чтобы там же покупать говядину почти в двадцать раз дороже, успехом АПК никак не назовешь!

Владимир Поздняков: Продавать зерно за границу, чтобы там же покупать говядину почти в двадцать раз дороже, успехом АПК никак не назовешь!Владимир Поздняков (КПРФ) прокомментировал «правительственный час», на котором выступил министр сельского хозяйства России Александр Ткачев.

Владимир Жириновский: «США блефуют со сланцевым газом»

Владимир Жириновский: «США блефуют со сланцевым газом»Лидер ЛДПР прокомментировал   обращение  Брюсселя  к  США с требованием  как можно скорее определиться со сроками поставок нефти и природного газа в Евросоюз из-за резких осложнений в отношениях с Россией.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука