• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Ноября 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
  • Мы в Facebook
Сергей Миронов похвалил ЦИК за быструю реакцию на провокации против эсеров

Лидер «Справедливой России» Сергей Миронов отметил оперативную реакцию Центральной избирательной комиссии РФ на распространение лживых, порочащих партию материалов.  
«Предвыборная кампания еще толком не началась, а в ряде регионов появилась чернушная газетка, напечатанная 20-миллионным тиражом в одной из крупнейших типографий. По правилам «черного пиара» такие газеты обычно выпускаются за две-три недели до дня голосования, тут же еще в начале кампании выброшены огромные деньги, затрачен административный ресурс. Это говорит о том, что у наших оппонентов просто сдают нервы», - рассказал он.

  При этом Миронов отметил, что решением ЦИК в Алтайский край, где появились первые экземпляры газеты, была направлена оперативная группа, куда вошли представители Генпрокуратуры и МВД.  И вот, добавил лидер эсеров, 12 июля  председатель ЦИК Элла Памфилова сообщила, что по итогам работы группы возбуждено уголовное дело. По ее словам, такое решение подействует и на других «желающих распространять порочащий соперников материал».

«Предвыборная борьба будет острой, но я рад, что любые нарушения уже сейчас вызывают немедленную реакцию со стороны ЦИК, – сказал Сергей Миронов. – Кардинально меняется ситуация в регионах, как мы помним, многие одиозные руководители местных избиркомов уже заменены. Позиция комиссии принципиальная, ЦИК в своем новом составе в состоянии обеспечить фиксацию реального волеизъявления граждан. В том числе,  поэтому я уверен, что думские выборы в этом году будут на порядок честнее и прозрачнее, чем в 2011 году».

 





Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Сергей Миронов: Слухи о "кончине" "Справедливой России" сильно преувеличены...

Сергей Миронов: Слухи о "кончине" "Справедливой России" сильно преувеличены...Сергей Миронов уверен, что справороссы подтвердят и усилят свои электоральные позиции по итогам Единого дня голосования 9 сентября.

Сергей Миронов: "Горячих" точек на избирательной карте стало меньше

Сергей Миронов: "Горячих" точек на избирательной карте стало меньшеОценивая итоги Единого дня голосования, председатель партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Миронов констатировал, что несмотря на отдельные эксцессы ситуация с честностью и прозрачностью выборов в целом меняется к лучшему. 

Сергей Миронов: Количество сотрудников аппарата фракции не изменится!

Сергей Миронов: Количество сотрудников аппарата фракции не изменится!Лидер «Справедливой России» Сергей Миронов на брифинге прокомментировал журналистам сохранение численности аппарата фракции в условиях сокращения числа депутатов-эсеров.

Сергей Миронов заявил о необходимости пересмотреть выборное законодательство

Сергей Миронов заявил о необходимости пересмотреть выборное законодательствоЛидер «Справедливой России» Сергей Миронов прокомментировал итоги Единого дня голосования.

Центризбирком создает рабочую группу для разбирательства в связи с публикациями, порочащами эсеров, а депутат Бурков направил запрос в Генпрокуратуру

Центризбирком  создает рабочую группу для разбирательства в связи с публикациями, порочащами эсеров, а депутат Бурков направил запрос в ГенпрокуратуруПредседатель Центризбиркома РФ Элла Памфилова сообщила, что в ближайшее время в Алтайский край будет направлена межведомственная рабочая группа с участием представителей Центризбиркома и правоохранительных органов для разбирательств в связи с появлением в регионе публикаций, дискредитирующих партию «Справедливая Россия» .

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука