• Эксклюзивные материалы Информ-24
  • 25.12.17 | 16:55
Число случаев краж топлива из трубопровода только в Подмосковье выросло в 10 раз
Нефтяная и дизельная криминальная лихорадка охватила целый ряд регионов страны.

/ Актуальный репортаж / Видео / Комментарии
  • 24.11.17 | 13:10
Рокировка в деле "чёрных" риэлторов: Повидало - за решётку, Алёхина - на волю
23 ноября в Хорошёвском суде города Москвы был вынесен приговор ещё одной представительнице «чёрных риэлторов» Елене Повидало.

/ Актуальный репортаж / Гражданская поддержка
  • Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 18.01.18 | 13:32

 инициативой выступили депутаты ЛДПР Владимир Жириновский, Ярослав Нилов и член Совфеда Елена Афанасьева.
  • Новости Госдумы inform-24 Видео


  • Календарь
«    Января 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Владимир Жириновский считает, что надо не плату за въезд в центр платить, а офисы из центра выводить

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский, комментируя законопроект о платном въезде в центры городов, заявил, что партия предлагает другой способ решения проблемы загруженности дорог. По его словам, надо «вывести все офисные здания, торговые площадки из центра городов».

«Например, ЛДПР давно уже настаивает, чтобы Госдума переехала за пределы третьего транспортного кольца. Но реализация этого решения затягивается. Наша позиция известна: всегда необходимо искать такие варианты решения проблемы, которые не скажутся на материальном благополучии человека», - пояснил Жириновский. Он добавил, что « у нас и так  население платит за всё!»

  Поводом к  комментарию лидера ЛПРП на эту тему послужило его выступление на форуме «Территория  смыслов». Он также добавил, что никогда не высказывал позицию "за" в этом вопросе, в том числе на форуме "Территория смыслов". Отметим, что на этом Всероссийском молодежном образовательном форуме в минувшее воскресенье выступили многие политики и лидеры думских фракций. Разговор зашел и о платном въезде в центр.

«Я объяснял молодым людям, почему во многих странах мира такая практика существует. Почему в других странах берут плату за въезд в центр, а в некоторых городах мира въезд в центр просто запрещен в определенных обстоятельствах. Но объяснять - не значит быть «за», - пояснил Жириновский.

 Кстати, против введения такой платы высказались лидер «Справедливой России» Сергей Миронов и лидер КПРФ Геннадий Зюганов. А вот  секретарь Генсовета партии «Единая Россия» вице-спикер Госдумы Сергей Неверов сказал на форуме, что введение соответствующего новшества поможет разгрузить мегаполисы.





Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Сергей Миронов: В борьбе против закона о платном въезде в города мы пойдем до конца

Сергей Миронов: В борьбе против закона о платном  въезде в города мы пойдем до концаОб этом лидер «Справедливой России» заявил журналистам, отвечая на вопрос корреспондента «Информ-24». Он добавил, что эсеры готовы обратиться и в Конституционный Суд, так как платные въезд нарушает Конституцию РФ.

Госдума отложила принятие законопроекта о платном въезде в центр города на неопределённый срок

Госдума отложила принятие законопроекта о платном въезде в центр  города на неопределённый срокДокумент должен был рассматриваться 7 декабря

В России создана наиболее привлекательная модель сосуществования разных народов и религий , считает Ильяс Умаханов

В России создана наиболее привлекательная  модель сосуществования разных народов и религий , считает Ильяс УмахановПредседатель Совета Федерации Ильяс Умаханов принял участие во Всероссийском молодежном форуме «Территория смыслов на Клязьме», прошедшем во Владимирской области.

Петр Шкуматов: Наша разобщенность приведет к организации платных въездов в Москве и других городах

Петр Шкуматов:  Наша разобщенность приведет к организации платных въездов в Москве и других городах2 июня координатор движения «Общество Синих Ведёрок» Петр Шкуматов прокомментировал законопроект о платном въезде в города, который был рекомендован профильным комитетом ГД к принятию.

Владимир Жириновский предлагает президенту РФ дать 16 сенаторам пожизненный срок

Владимир Жириновский предлагает президенту РФ дать 16 сенаторам пожизненный срокСогласно мировой практике, обычно сенаторами от президента становятся известные люди - в том числе политики. Так, по мнению Жириновского, бывшие спикеры Госдумы и Совета Федерации могли бы быть назначены в сенат президентом на пожизненный срок. Однако, лидер партии ЛДПР, оставляет право за президентом в конце своего второго срока сменить персональный состав сенаторов

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:
18.01.18 | 00:52 «Все миры» в Госдуме || Опубликовано в разделе: События / Фотоальбом


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука