• Эксклюзивные материалы Информ-24
  • 25.12.17 | 16:55
Число случаев краж топлива из трубопровода только в Подмосковье выросло в 10 раз
Нефтяная и дизельная криминальная лихорадка охватила целый ряд регионов страны.

/ Актуальный репортаж / Видео / Комментарии
  • 24.11.17 | 13:10
Рокировка в деле "чёрных" риэлторов: Повидало - за решётку, Алёхина - на волю
23 ноября в Хорошёвском суде города Москвы был вынесен приговор ещё одной представительнице «чёрных риэлторов» Елене Повидало.

/ Актуальный репортаж / Гражданская поддержка
  • Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 16.02.18 | 17:06

Законопроект, направленный на создание в России апелляционных и кассационных окружных судов, Госдума приняла в первом чтении.
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Февраля 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 
Михаил Емельянов: «Холодная война» никогда и не прекращалась

Заместитель руководителя думской фракции «Справедливая Россия» Михаил Емельянов прокомментировал заявление генсека НАТО Йенса Столтенберга о том, что лидеры стран альянса будут строить отношения с Россией, основываясь на принципе «обороны и диалога», так как НАТО и Россия уже не стратегические партнеры.
 
«Видимость партнёрства давно закончилась, и в этом нужно себе четко дать отчёт, потому что значительная часть нашей элиты рассматривает размолвку с НАТО как временное недоразумение между своими людьми, которое быстро закончится. Но оно не закончится даже тогда, когда мы уступим в чем-то по Украине».
 
По его мнению, сейчас проблема не в НАТО, а внутри России: «Наши элиты должны осознавать, что мы вошли в новую острую фазу в отношениях с Западом, необходимо на это адекватно реагировать не только внешнеполитически, но и внутриполитически. Это касается и экономической политики, и медийной сферы, и внутренней политики».
 
Депутат напомнил, что НАТО рассматривала Россию как геополитического противника на протяжении 1990-х и 2000-х годов, это соперничество не приобретало острой формы, пока Москва не заявила о своих интересах в ближнем зарубежье. «Любому непредвзятому наблюдателю, который хоть что-то понимает в международных отношениях, давно понятно, что холодная война идёт, по большому счёту, она не прекращалась с 1991 года», – уверен депутат.




Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Ирина Яровая: Неминуемых угроз со стороны России для Европы не было, и нет

Ирина Яровая:  Неминуемых угроз со стороны России для Европы не было, и нетИрина Яровая (ЕР) прокомментировала заявление генерального секретаря НАТО.

Гонка вооружений: российские ракеты станут неуязвимы для вооружения НАТО

Гонка вооружений: российские ракеты станут неуязвимы для вооружения НАТОРоссия завершает разработку новейшего поколения ракет, неуязвимых для вооружения НАТО, в частности, систем ПРО.

Алексей Пушков не верит, что Запад стремится к диалогу с Россией

Алексей Пушков не верит, что  Запад стремится к диалогу с РоссиейОб этом председатель комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков заявил на парламентских слушаниях «Россия-Запад: что возобладает - логика противостояния или логика взаимодействия?».

Алексей Пушков: Латвия превращается в зону повышенной активности НАТО

Алексей Пушков: Латвия превращается в зону повышенной активности НАТОГосдума приняла обращение к парламентам стран Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) с призывом осудить Латвию за новую попытку реабилитации нацизма - шествие в Риге ветеранов Waffen-SS.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука