• Эксклюзивные материалы Информ-24
  • 25.12.17 | 16:55
Число случаев краж топлива из трубопровода только в Подмосковье выросло в 10 раз
Нефтяная и дизельная криминальная лихорадка охватила целый ряд регионов страны.

/ Актуальный репортаж / Видео / Комментарии
  • 24.11.17 | 13:10
Рокировка в деле "чёрных" риэлторов: Повидало - за решётку, Алёхина - на волю
23 ноября в Хорошёвском суде города Москвы был вынесен приговор ещё одной представительнице «чёрных риэлторов» Елене Повидало.

/ Актуальный репортаж / Гражданская поддержка
  • Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 21.02.18 | 15:45

Законопроект, освобождающий граждан, имеющих льготы, от обязанности доказывать отсутствие долгов по уплате взносов на капремонт, внесли в Госдуму депутаты.
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Февраля 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 
По требованию Генпрокуратуры РФ заблокированы сайты, призывающие к бойкоту выборов в Госдуму РФ
  • Раздел: События |
  • Опубликовано: 08 июля 2016, 18:20

Об этом говорится в сообщении  Роскомнадзора.  В  это ведомство  поступило требование Генеральной прокуратуры Российской Федерации об ограничении доступа к противоправной информации, размещенной на четырех интернет-ресурсах политической направленности. Указанные в требовании публикации содержат материалы агитационного характера с целью популяризировать среди населения России идею бойкота выборов в Государственную Думу Российской Федерации.

  Помимо агитации граждан бойкотивовать выборы, на указанных ресурсах осуществлялась координация действий граждан по организации протестных акций, проводимых с нарушением установленного порядка.

  Деятельность по организации срыва выборов в нижнюю палату парламента подрывает основы конституционного строя РФ, согласно которым высшим непосредственным выражением власти многонационального народа РФ являются референдум и свободные выборы.

  Указанные в требовании ссылки включены в единый реестр запрещенной информации. С двух интернет-ресурсов в настоящий момент противоправная информация удалена, доступ к двум оставшимся ресурсам блокируется операторами связи.

  В соответствии с требованием Генпрокуратуры Роскомандзор проводит мониторинг распространения указанной информации в интернете. В случае копирования противоправной информации на других сайтах, они также будут включены в реестр, доступ к ним будет ограничен.

 





Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Леонид Левин поддержал законодательные инициативы по созданию в Интернете правового пространства

Леонид Левин поддержал законодательные инициативы по созданию в Интернете правового пространстваЛеонид Левин (СР) прокомментировал законопроекты о запрете использования в России технологий для просмотра сайтов, доступ к которым ограничен.

Блокировку сайтов ужесточают

Блокировку сайтов ужесточаютПакет законопроектов, вводящих запрет использования в РФ технологий для просмотра заблокированных сайтов, внесли в Госдуму депутаты Максим Кудрявцев (ЕР), Николай Рыжак (СР) и Александр Ющенко (КПРФ).

Операторы связи, не заблокировавшие запрещённые сайты, заплатят штраф до 100 тысяч рублей

Операторы связи, не заблокировавшие запрещённые сайты, заплатят штраф до 100 тысяч рублейВ России существует реестр сайтов, содержащих запрещённую информацию. Этот перечень обновляется ежедневно два раза в день. В течение суток с момента такого обновления оператор связи обязан ограничить доступ к таким сайтам.

Госдума во втором чтении приняла поправки в части установления ответственности оператора связи

Госдума во втором чтении приняла поправки в части установления ответственности оператора связиЗаконопроектом предлагается установить административную ответственность за неисполнение оператором связи, оказывающим услуги по предоставлению доступа к информационно-телекоммуникационной сети Интернет, обязанности по ограничению и возобновлению доступа к информации, доступ к которой должен быть ограничен или возобновлен на основании сведений, полученных от Роскомнадзора.

Законопроект о требованиях к интернет-кинотеатрам

Законопроект о требованиях к интернет-кинотеатрамРечь идет о сервисах, монетизирующих свои услуги за счет просмотра рекламы, направленной на привлечение внимания потребителей, находящихся на территории России, либо предоставляющих видеоконтент отечественному потребителю по подписке (за плату).

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:
21.02.18 | 10:35 Оплата непригодного жилья || Опубликовано в разделе: Законодательство


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука