• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 19.10.18 | 17:29

В Госдуму внесен законопроект, разрешающий бывшим супругам заключать отдельные договоры социального найма жилья
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Октября 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
  • Мы в Facebook
Коммунисты выдвинули условия нормализации отношений России и Турции

Депутат Государственной Думы от фракции КПРФ Валерий Рашкин заявил, что признание Крыма Турцией в качестве территории России должно быть одним из основных условий для урегулирования отношений между Москвой и Анкарой. Кроме того, депутат призвал российских туристов не возвращаться на турецкие курорты.
 
«Безусловно, начавшийся диалог между Владимиром Путиным и Реджепом Тайипом Эрдоганом – хорошая новость. Однако я считаю, что для полного восстановления отношений между государствами Турцию необходимо обязать признать Крым территорией России», - заявил Валерий Рашкин. «Наш сосед по Черному морю неоднократно на высшем официальном уровне, премьера и президента, делал публичные заявления, в которых говорилось о том, что Крым является территорией Украины», - напомнил парламентарий.
 
«На мой взгляд, ни о каких полноценных двусторонних отношениях между любыми государствами не может идти и речи, если одна из стран не признает государственной целостности другой», - пояснил Рашкин. Кроме того, коммунист призвал российских туристов не возвращаться на турецкие пляжи. «Наши путешественники должны понять, что Турция сегодня – крайне опасное туристическое направление. С начала года на территории этой страны произошли десятки террористических атак», - напомним депутат. «Я искренне не понимаю наших граждан, которые продолжают летать в эту фактически горячую точку через Белоруссию и другие страны, в то время, как за те же деньги и в абсолютной безопасности можно отдохнуть на наших курортах», - заключил Валерий депутат.




Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Сергей Железняк: Встреча глав двух государств демонстрирует поступательный вывод российско-турецких отношений на качественно новый уровень

Сергей Железняк: Встреча глав двух государств демонстрирует поступательный вывод российско-турецких отношений на качественно новый уровеньСергей Железняк (ЕР) прокомментировал визит Президента РФ Владимира Путина в Турцию.

Сергей Железняк об итогах переговоров между Владимиром Путиным и Реджепом Эрдоганом

Сергей Железняк об итогах переговоров между Владимиром Путиным и Реджепом ЭрдоганомСергей Железняк (ЕР) прокомментировал состоявшиеся переговоры между главами России и Турции.

Владимир Жириновский хочет, чтобы Турция поскорее стала членом ШОС

Владимир Жириновский хочет, чтобы Турция  поскорее стала членом ШОСЛидер ЛДПР Владимир Жириновский рассказал об итогах визита официальной делегации ЛДПР в Турцию.

Валентина Матвиенко: Россия и Турция заинтересованы в восстановлении полноценных двусторонних отношений

Валентина Матвиенко: Россия и Турция  заинтересованы в восстановлении полноценных двусторонних отношенийСпикер СФ Валентина Матвиенко прокомментировала российско-турецкие переговоры на высшем уровне.

Валерий Рашкин призвал эвакуировать российских граждан с Фиджи и запретить туристические поездки в эту страну

Валерий Рашкин призвал эвакуировать российских граждан с Фиджи и запретить туристические поездки в эту странуФиджи сейчас по уровню опасности для жизни российских граждан стоит на первом месте вместе с Турцией, где риск стать жертвой террористов крайне высок, - считает депутат.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука