• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 16.11.18 | 18:15

В Госдуму внесен законопроект, ужесточающий наказание за сокрытие или недостоверную информацию о состоянии леса в России
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Ноября 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
  • Мы в Facebook
Антон Ищенко хочет создать Министерство внутренней миграции и репатриации

Член думского комитета по бюджету и налогам Антон Ищенко (ЛДПР) направил обращение в Правительство  РФ, в котором предложил на базе министерства по развитию Дальнего Востока создать министерство внутренней миграции и репатриации.

 По словам депутата,  для создания нужного государству числа рабочих мест необходимо комплексно заниматься вопросом заселения территории России в одинаковых пропорциях. При этом Минвостокразвития занимается реализацией госпрограмм, касающихся только Дальнего Востока.  Ищенко считает,  что развития требует также Сибирь и Крайний Север. «Необходимо ведомство, которое бы комплексно занималось вопросом миграции внутри страны, программами по равномерному расселению и появлению новых рабочих мест», —  пояснил  депутат.

  Министерство могло бы также сконцентрироваться на проблеме возвращения соотечественников на родину.  Потенциал у такой деятельности огромный. Ведь  миллионы соотечественников проживают в странах СНГ, Европы и США. Однако для их возвращения необходимо свести к минимуму бюрократические проволочки и создать удобные условия — например, предложить трудоустройство.  В качестве примера  проведения успешной репатриации  Ищенко назвал Израиль, чей опыт и предложил изучить.






Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Антон Ищенко: Россия не должна вкладывать бюджетные средства в иностранные государственные облигации!

Антон Ищенко: Россия не должна вкладывать бюджетные средства в иностранные государственные облигации!Депутаты фракции ЛДПР Антон Ищенко и Иван Сухарев предлагают внести изменения в Бюджетный кодекс России.

Предложение ЛДПР об «инвестиционных облигациях» услышано

Предложение ЛДПР об «инвестиционных облигациях» услышаноМинэкономразвития приняло к рассмотрению предложение ЛДПР о введении в России нового вида ценных бумаг «Инвестиционные облигации». Об этом рассказал член Комитета ГД по бюджету и налогам Антон Ищенко.

Тихон Алексей Михайлович

Тихон Алексей МихайловичМинистерство Российской Федерации по развитию Дальнего Востока

Антон Ищенко: Такой бюджет нам не нужен!

Антон Ищенко: Такой бюджет нам не нужен!Антон Ищенко (ЛДПР), комментируя проект бюджета на 2016 год, опубликованный сегодня на сайте Минфина, назвал его антинародным.

Антон Ищенко предложил публиковать материалы парламентских слушаний

Антон Ищенко предложил  публиковать материалы парламентских слушанийДепутат Антон Ищенко (ЛДПР) внес в Госдуму предложения по изменению Регламента ГД.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука