• Эксклюзивные материалы Информ-24
  • 25.12.17 | 16:55
Число случаев краж топлива из трубопровода только в Подмосковье выросло в 10 раз
Нефтяная и дизельная криминальная лихорадка охватила целый ряд регионов страны.

/ Актуальный репортаж / Видео / Комментарии
  • 24.11.17 | 13:10
Рокировка в деле "чёрных" риэлторов: Повидало - за решётку, Алёхина - на волю
23 ноября в Хорошёвском суде города Москвы был вынесен приговор ещё одной представительнице «чёрных риэлторов» Елене Повидало.

/ Актуальный репортаж / Гражданская поддержка
  • Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 22.02.18 | 15:10

Госудума приняла в первом чтении два законопроекта в связи с наделением нотариусов новыми функциями - они смогут выступать в роли эскроу-агента.
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Февраля 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 
Партия «Справедливая Россия» уверена в своей абсолютной победе

27 июня в Москве прошел 8 съезд партии "Справедливая Россия", на котором была утверждена предвыборная программа партии - "25 справедливых законов". Как заявил лидер партии Сергей Миронов, это домашнее задание на работу нашей фракции в Госдуме 7-го созыва.
 
 
На съезде был также показан фильм про грязные предвыборные технологии, которые были использованы против «Справедливой России».
 
Олег Шеин, Анатолий Вац, Антон Беляков выступили с резкой критикой социально-экономической политики правящей партии. В частности, Антон Беляков рассказал о том, что во Владимирской области до сих пор женщинам приходится рожать в полях.
 
На съезде были избраны тайным голосование кандидаты на выборы в депутаты Государственной Думы. Общее число кандидатов - 410.
 
Руководитель партии «Справедливая Россия» Сергей Миронов на пресс-подходе описал предвыборную ситуацию. Разработана программа «25 справедливых тезисов», которую «Справедливая Россия» будет отстаивать в качестве предвыборной. Основные тезисы-отмена коммунальных поборов на капитальный ремонт жилья, упразднение ЕГЭ, отмена транспортного налога. На вопрос про грязные методы предвыборной борьбы Сергей Миронов выразил надежду, что в этом году их не будет.
 
 
 
 
Известный журналист, телеведущий и политический консультант Анатолий Вассерман, который баллотируется в депутаты Государственной Думы от «Справедливой России», рассказал о своем возможном будущем в качестве депутата Госдумы.
 
Анатолий Вассерман заявил, что в случае победы будет присматриваться, в каком комитете он сможет работать. Его предпочтение - комитет по образованию, потому что «всё, что сделали с промышленностью за последние годы, меркнет по сравнению с тем, что сделали с мозгами людей».
 
На вопрос о схожести нынешней предвыборной программы «Справедливой России» с программой КПРФ, Вассерман ответил, что КПРФ хочет реанимировать Советский Союз со всеми проблемами, которые в нём были. «Справедливая Россия» обращает внимание на решение проблем, и в этом она заимствует уклад социализма.
 
Для информации, Вассерман возглавляет 49-ю региональную группу, в которую входят Центральный, Перовский, Орехово-Борисовский, Люблинский, Преображенский избирательные округа Москвы.
 
Кандидат в депутаты напомнил, что участвовал во множестве избирательных кампаний и знает технологии, которыми пользуются во время выборов. Поэтому для победы он хочет воспользоваться некоторыми из них.
 
 
Депутат фракции «Справедливая Россия» Елена Драпеко на съезде партии высказала свои соображения по ситуации перед выборами.
 
На вопрос, какой из 25 тезисов, описанных в предвыборной программе, является самым главным, Драпеко сказала, что их нельзя рассматривать по отдельности. Они работают вкупе.
 

Елена Драпеко сказала, что «Справедливая Россия» является социальной партией, и благодарна руководству партии за то, что такие важные вопросы, как прогрессивная шкала налога, стоят в числе первых. «Не люди ради государства, а государство должно заботиться о людях»,-считает депутат.
 
На вопрос об отмене ЕГЭ Елена Драпеко сказала, что "Справедливая Россия» по-прежнему будет отстаивать свою позицию: следование болонской школе образования ничего российским учащихся в положительном смысле не принесло. Русский народ-творческий, думающий", - считает Елена Драпеко, и в качестве подтверждения вспомнила русские сказки. «Вспомните сказку про Ивана-дурака. Это подтверждает то, что нестандартными способами русский человек может выйти из сложной ситуации».




Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Сергей Миронов готов пойти на президентские выборы

Сергей Миронов готов пойти на президентские выборыОб этом лидер партии "Справедливая Россия" Сергей Миронов сказал журналистам.

"Справедливая Россия" до 24 апреля определится к кандидатом на пост президента РФ

"Справедливая Россия" до 24 апреля определится к кандидатом на пост президента РФОб этом сообщил лидер партии Сергей Миронов в ходе брифинга в Госдуме.

Елена Мизулина вышла из партии «Справедливая Россия»

Елена Мизулина вышла из партии «Справедливая Россия»Стало известно, что сенатор от Омской области Елена Мизулина приняла решение о выходе из партии «Справедливая Россия».

Анатолий Вассерман о 20 тысячах "армянских" военнослужащих

Анатолий Вассерман о 20 тысячах "армянских" военнослужащихКандидат в депутаты от "Справедливой России" Анатолий Вассерман изложил свою точку зрения на информацию о голосовании 20 тысяч армянских военнослужащих в Нижегородской области.

Елена Драпеко: Закон о ввозе - вывозе культурных ценностей «зарубили» в Администрации Президента

Елена Драпеко: Закон о ввозе - вывозе культурных ценностей «зарубили» в Администрации ПрезидентаОб этом первый заместитель председателя комитета ГД по культуре, член фракции «СР» Елена Драпеко заявила корреспонденту «Информ-24», отвечая на вопрос, будет ли этот законопроект принят до конца весенней сессии.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука