• Эксклюзивные материалы Информ-24
  • 25.12.17 | 16:55
Число случаев краж топлива из трубопровода только в Подмосковье выросло в 10 раз
Нефтяная и дизельная криминальная лихорадка охватила целый ряд регионов страны.

/ Актуальный репортаж / Видео / Комментарии
  • 24.11.17 | 13:10
Рокировка в деле "чёрных" риэлторов: Повидало - за решётку, Алёхина - на волю
23 ноября в Хорошёвском суде города Москвы был вынесен приговор ещё одной представительнице «чёрных риэлторов» Елене Повидало.

/ Актуальный репортаж / Гражданская поддержка
  • Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 22.02.18 | 15:10

Госудума приняла в первом чтении два законопроекта в связи с наделением нотариусов новыми функциями - они смогут выступать в роли эскроу-агента.
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Февраля 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 
Жизнь без ГМО

 Совет Федерации одобрил закон о запрете на выращивание и ввоз  генно-модифицированных растений и животных.

 29 июня  на пленарном заседании Совет Федерации одобрил закон, вводящий запрет на выращивание и разведение в России  генно-инженерно-модифицированных растений и животных. Сделано только одно исключение - для  проведения научных работ.

  Закон запрещает ввозить в Россию генно-модифицированные организмы и продукцию с учетом результатов мониторинга их воздействия на человека и окружающую среду.

  За нарушение установленных законом ограничений вводится штраф от 10 до 50 тыс. рублей для должностных лиц и от 100 тыс. до 500 тыс. рублей для юридических лиц.






Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Нелегкая судьба генной инженерии в России продолжается

Нелегкая судьба генной инженерии в России продолжаетсяГосдума запрещает использовать для посева генномодифицированные семена и выращивать и разводить растений и животных, генетическая программа которых изменена.

Совет Федерации одобрил закон о продлении на два года программы материнского капитала

Совет Федерации одобрил закон о продлении на два года программы материнского капитала25 декабря на пленарном заседании Совет Федерации одобрил закон о продлении на два года программы материнского капитала на два года «в целях сохранения позитивных демографических тенденций».

ЛДПР предлагает поставить под запрет потребление пальмового масла

ЛДПР предлагает поставить под запрет потребление пальмового масла23 сентября депутат Маргарита Свергунова (ЛДПР) внесла в Госдуму законопроект, запрещающий при изготовлении пищевых продуктов использовать пальмовое масло, генно-инженерно-модифицированные организмы, и ряд пищевых добавок (124 добавки).

Госдума запрещает выращивать генно-модифицированную продукцию в России

Госдума запрещает выращивать  генно-модифицированную  продукцию в России24 апреля депутаты Госдумы обсудили законопроект «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в части совершенствования государственного регулирования в области генно-инженерной деятельности».

Совет Федерации одобрил поправки в федеральный конституционный закон «О принятии в РФ Республики Крым и образовании в составе РФ новых субъектов — Республики Крым и города федерального значения Севастополя»

Совет Федерации одобрил поправки в федеральный конституционный закон «О принятии в РФ Республики Крым и образовании в составе РФ новых субъектов — Республики Крым и города федерального значения Севастополя»9 июля на пленарном заседании Совет Федерации одобрил поправки в федеральный конституционный закон «О принятии в Российскую Федерацию Республики Крым и образовании в составе Российской Федерации новых субъектов — Республики Крым и города федерального значения Севастополя».

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука