• Эксклюзивные материалы Информ-24
  • 25.12.17 | 16:55
Число случаев краж топлива из трубопровода только в Подмосковье выросло в 10 раз
Нефтяная и дизельная криминальная лихорадка охватила целый ряд регионов страны.

/ Актуальный репортаж / Видео / Комментарии
  • 24.11.17 | 13:10
Рокировка в деле "чёрных" риэлторов: Повидало - за решётку, Алёхина - на волю
23 ноября в Хорошёвском суде города Москвы был вынесен приговор ещё одной представительнице «чёрных риэлторов» Елене Повидало.

/ Актуальный репортаж / Гражданская поддержка
  • Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 20.02.18 | 20:43

20 февраля комитет Государственной Думы по государственному строительству и законодательству рекомендовал принять в первом чтении законопроект о продлении «дачной амнистии».
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Февраля 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 
Константин Косачев: Пляжи без россиян в Турции и стройки без турок в России впечатлили гораздо сильнее любых военных или политических угроз

 

Глава международного комитета СФ Константин Косачев прокомментировал письмо с извинениями, которое направил Эрдоган Владимиру Путину.

  «Судя по той информации, которая предоставления пресс-службой президента России, письмотурецкого лидера Эрдогана действительно сдержит два ключевых тезиса, на которых настаивала Россия: во-первых, извинения, во-вторых, готовность к любой инициативе для «облегчения боли и тяжести нанесенного ущерба» семье погибшего пилота Су-24 Олега Пешкова. Хотя письмо и не озвучено публично, а направлено адресно В.В.Путину. Но, тем не менее, это важный шаг в сторону России. Который подтверждает ключевое: линия поведения, избранная нашей стороной, была на 100% корректной и правильной. Ни военных ответов, к чему призывали некоторые политики, ни уступок и оставления инцидента без ответа», - отметил Косачев.

 По его мнению, экономический удар оказался самым эффективным – Эрдоган явно не ожидал ни такой решимости от России, ни масштаба последствий ее действий. «Пляжи без россиян в Турции и стройки без турок в России впечатлили гораздо сильнее любых военных или политических угроз», - подчеркнул сенатор.

«При этом дипломатия была ювелирной: ни слова о враждебности к туркам или о том, что это конфликт между народами. Будем считать, что первый шаг к преодолению конфронтации сделан. Но, разумеется, это только начало», - заключил политик.






Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Косачев: Апрельская сессия ПАСЕ покажет отношение Европы к референдуму в Турции

Косачев: Апрельская сессия ПАСЕ покажет отношение Европы к референдуму в ТурцииКонстантин Косачев считает, что после референдума в Турции «ближайшие недели обещают для Европы быть очень интересными».

Константин Косачев: Переоценивать Америку Дональда Трампа явно не следует, но это лучше, чем «безнадежность Америки Клинтон»

Константин Косачев: Переоценивать Америку Дональда Трампа явно не следует, но это лучше, чем  «безнадежность Америки Клинтон»Глава международного комитета СФ Константин Косачев на своей страничке в ФБ прокомментировал победу Дональда Трампа на президентских выборах в США.

Константин Косачев: «Нормандский формат» может быть продолжен при условии гарантий Киева отказаться от любых силовых действий

Константин Косачев:  «Нормандский формат» может быть продолжен при условии гарантий Киева отказаться от любых силовых действийГлава международного комитета СФ Константин Косачев прокомментировал заявление Президента России о том, что запланированная встреча «нормандской четверки» не имеет смысла.

Константин Косачев связал теракт в Стамбуле с попыткой Турции наладить отношения с Россией и Израилем

Константин Косачев связал теракт в Стамбуле  с попыткой Турции наладить отношения с Россией и ИзраилемКонстантин Косачев прокомментировал теракт в Турции.

Валентина Матвиенко: Извинения Эрдогана запоздали, но лучше поздно, чем никогда

Валентина Матвиенко: Извинения Эрдогана запоздали, но лучше поздно, чем никогдаПредседатель Совета Федерации Валентина Матвиенко прокомментировала письмо Эрдогана Владимиру Путину.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:
20.02.18 | 18:50 Итоги заседания Совета Думы || Опубликовано в разделе: Заявления / Фотоальбом


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука