• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Ноября 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
  • Мы в Facebook
Александр Агеев: У нас главные враги России внутри нашей страны

21 июня первый заместитель председателя комитета ГД по конституционному законодательству и государственному строительству Александр Агеев (СР) выступая от фракции на пленарном заседании в Госдуме подверг резкой критике политику министерства спорта по воспитанию отечественных спортсменов.
 

Александр Агеев: - Не могу согласиться, когда в наши сборные команды покупаются игроки из-за границы, даются гражданства Российской Федерации, Российские паспорта. У меня совсем не вызывают уважения и радости победы Виктора Ана, Вика Уайлда и многих других. На мой взгляд, это неправильно. У нас достаточно много своих ребят. Огромная страна, много талантливых спортсменов, которых нужно поддерживать и заниматься, действительно, их ростом и селекцией. Все остальное , победы - придут. А сегодня, к сожалению, Министерство спорта занимается спортом высоких достижений, чтобы привлечь сюда, переманить, дать зарплату, квартиру, машину. А что, наши дети там, внизу, в регионах, в Москве – они что, не заслуживают такого же внимания? Конечно, заслуживают.
Спорт стал абсолютно недоступен для детей. Заниматься им могут только дети богатых родителей, которые могут позволить купить инвентарь для детей, дать спортивное питание, нанять индивидуальных тренеров. Детско-юношеские спортивные школы сокращаются, к сожалению, во всех регионах нашей страны.
У России, действительно, много завистников, но я сегодня официально с этой трибуны обращаюсь к президенту Олимпийского комитета Александру Жукову и всему руководству Государственной Думы и к Вам, коллеги - у нас главные враги России внутри нашей страны…




Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Андрей Турчак: Мы должны доказать, что мы самые сильные

Андрей Турчак: Мы должны доказать, что мы самые сильныеАндрей Турчак заявил, что Российские спортсмены обязательно должны выступить на Олимпиаде в Пхенчхане.

Муниципалитеты будут оказывать поддержку развитию адаптивного спорта

Муниципалитеты будут оказывать поддержку развитию адаптивного спорта5 июля Госдума приняла во втором чтении пакет законопроектов, направленных на устранение пробелов в законодательстве в части полномочий и расходных обязательств органов местного самоуправления по развитию физической культуры и адаптивного спорта в муниципальных образованиях.

Денежные ставки на официальные детско-юношеские соревнования могут запретить

Денежные ставки на официальные детско-юношеские соревнования могут запретитьЗаконопроект, запрещающий ставки на детские спортивные соревнования, внесли в Госдуму депутаты фракции ЛДПР Игорь Лебедев, Михаил Дегтярев и Ярослав Нилов.

У Александра Агеева не вызывают радости победы зарубежных спортсменов, которым дали российское гражданство

У  Александра Агеева не вызывают радости победы зарубежных  спортсменов, которым  дали российское гражданствоНа пленарном заседании Госдумы Александр Агеев (СР) заявил, что не может согласиться, когда в наши сборные команды покупаются игроки из-за границы, даётся гражданство Российской Федерации, российские паспорта.

Александр Агеев предложил отменить налог на продажу жилья для молодых семей с двумя детьми

Александр  Агеев предложил  отменить налог на продажу жилья для молодых семей с двумя детьмиСоответствующий законопроект депутат–эсер Александр Агеев направил на отзыв в Правительство РФ. 

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука