• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 16.11.18 | 18:15

В Госдуму внесен законопроект, ужесточающий наказание за сокрытие или недостоверную информацию о состоянии леса в России
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Ноября 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
  • Мы в Facebook
Владимир Жириновский считает, что НАТОвцев и европейцев надо напугать и охладить их пыл

22 июня Госдума обсудила обращение  «К парламентариям государств-членов Организации Североатлантического договора, Парламентской ассамблеи Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе, Народной скупщины Республики Сербии, Скупщины Черногории, Парламентской Ассамблеи Боснии и Герцеговины, Собрания Республики Македонии». 
Комментируя этот документ, лидер ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что «такое упрашивание, что не надо НАТО расширять и давайте договариваться, может быть принято только в пионерском лагере, когда  2 отряда договорятся о чем-то, а потом скорее  всего ночью предадут друг друга».

 Он напомнил, что два года до начала Отечественной воны «Кремль уговаривал»: «Вообще все хорошо, миллионы советских граждан гуляют 21 июня: лагеря, свадьбы, все… Сталин же сказал, что все хорошо. Вот и Пушков сейчас сказал, что всё хорошо, мы договаривается».  Он заявил, что «надо было встать на защиту Югославии и сохранить это государство», но « мы бросили всех». Жириновский напомнил, что вел переговоры с  тогдашним лидером Югославии Милошевичем о том, что Черноморский  Флот придет в Адриатическое море -  пожалуйста.  Но Ельцин и его команда смотрели на Берлин, Лондон и Вашингтон. И поверили, войска вывели отовсюду, а сейчас мы говорим, что давайте создадим зоны, мы должны иметь рычаги».

 Он считает, что «таких документов до 22 июня 1941 года» было много, как и в брежневский период.

 Лидер ЛДПР сравнил 1941 и нынешний год и сделал вывод: тогда стояли на наших границах немецкие войска, сейчас войска НАТО, танковые колонны стоят, пехотные подразделения, системы ПРО… «И оголтелая антирусская пропаганда». Но, по его словам, Гитлер не дошел до того, чтобы мешать советским спортсменам приехать на Олимпиаду в Берлин.

 При этом Жириновский подчеркнул, что новый план Барбароссы уже подписан.

 «Когда весь блок НАТО потерпит поражение, тогда американцы будут договариваться с Москвой, чтобы не перейти у к ядерной дуэли. И договорятся, как поделить мир. Будет новая ялта и новый Потсдам.

 Он считает, что стране нужны усиление военной мощи и жесткая пропаганда с милитаристским уклоном, тогда европейцев и НАТОвцев можно напугать, их пыл охладить. «Они трусливые, европейцы, воевать не могут и не хотят, Если будет сильный удар нашей пропагандисткой машины, они сами сдадутся», - заключил Жириновский.

 





Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Депутаты глубоко обеспокоенны размещением на территориях Польши и Румынии американских систем ПРО

Депутаты глубоко обеспокоенны  размещением на территориях Польши и Румынии американских систем ПРОПроект обращения к парламентариям в связи с размещением ПРО у границ России комитет по международным делам внес в Госдуму.

Владимир Жириновский полагает, что в июне 2016 года Европа подошла к началу возможной войны

Владимир Жириновский  полагает, что  в июне 2016 года Европа подошла к началу возможной войныВладимир Жириновский предостерег руководство стран, которые только присоединились к НАТО

Владимир Жириновский: В Сирии нужно учиться, там оставаться и увеличивать наши войска

Владимир Жириновский: В Сирии нужно учиться, там оставаться и увеличивать наши войска«Вы все знаете, что дано указание о выводе наших войск из Сирии, но теперь надо уметь дать прогноз, потом через 10 лет скажут: вот мы тогда как бы не поняли, как с Афганистаном. Что с Афганистаном ошибка была? Надо было не выводить, а еще вводить войска и двигаться дальше, на Пакистан, который членом НАТО не является. И Генштаб это предлагал», - заявил он.

В Госдуме выступят с призывом не расширять НАТО за счет Черногории

В Госдуме выступят  с призывом не расширять НАТО за счет ЧерногорииВ пятницу Госдума рассмотрит обращение к депутатам Скупщины Черногории, парламентариям государств – членов НАТО и депутатам, входящим в ПА ОБСЕ, с настоятельным призывом воздержаться от расширения НАТО за счет Черногории.

Владимир Жириновский: Никаких сомнений в подвиге защитников Москвы быть не может!

Владимир Жириновский: Никаких сомнений  в подвиге защитников Москвы быть не может!В СМИ появились публикации архивных документов, ставящие под сомнение историю о 28 героях-панфиловцах. Лидер ЛДПР считает, что ни в коем случае нельзя сомневаться в героизме воевавших людей.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука