• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 16.10.18 | 20:16

Госдума приняла закон, возвращающий систему лицензирования в автобусные пассажирские перевозки, а также обязывающий устанавливать тахографы.
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Октября 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
  • Мы в Facebook
По результатам групповых игр Россия заняла последнюю строчку в турнирной таблице Евро-2016 и вылетела с чемпионата

Сборная команда России по футболу не могла выиграть, потому что спортсмены "не хотят пахать", заявил лидер КПРФ Геннадий Зюганов, комментируя проигрыш сборной команде Уэльса.

По результатам групповых игр Россия заняла последнюю строчку в турнирной таблице Евро-2016 и вылетела с чемпионата. Тренер сборной Леонид Слуцкий заявил, что "готов взять вину на себя" за проигрыш.

"Меня поразило не то, что проиграли - они не могли выиграть с такой командой, они показали наихудший результат, который может быть в любом соревновании", - констатировал Зюганов. "Все три команды, которые выступали против них по всем основным показателям выглядели лучше: и думали быстрее, и били точнее, и проявили волевые качества", - говорит парламентарий.

Зюганов задается вопросом, почему "по полю бегает 11 миллионеров на полусогнутых ногах, которые хотят много получать и не хотят пахать, как это положено хорошему спортсмену и футболисту".

На матче 20 июня в Тулузе российские футболисты проиграли сборной Уэльса со счетом 0:3.





Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Сергей Миронов считает, что у нашей сборной есть все шансы выйти в плей-офф футбольного Чемпионата

Сергей Миронов считает, что у нашей сборной есть все шансы выйти в плей-офф футбольного ЧемпионатаСергей Миронов прокомментировал итоги жеребьевки финальной части Чемпионата мира по футболу, в результате которой команда Россия оказалась в одной группе со сборными Саудовской Аравии, Египта и Уругвая.

Геннадий Зюганов считает, что в списке по употреблению допинга Россия стоит в последней десятке

Геннадий  Зюганов считает, что в списке по употреблению допинга  Россия стоит в последней десятке«Если взять в целом допинговую проблему - она не сегодня родилась. Я сам спортом занимался и много лет болею за спортсменов. Если составить список по употреблению допинга, Россия будем в последней десятке", - заявил лидер КПРФ Геннадий Зюганов.

Владимир Жириновский нашел гуманный способ охлаждать агрессивных болельщиков

Владимир Жириновский нашел гуманный способ охлаждать агрессивных болельщиковВ Госдуме осудили решение УЕФА о крупном штрафе РФС и условной дисквалификации российской сборной на Евро-2016, а также депортацию некоторых российских болельщиков.

В ЛДПР предлагают провести проверку обстоятельств подписания договора с Фабио Капелло

В ЛДПР предлагают провести проверку  обстоятельств подписания договора с Фабио КапеллоВ ЛДПР предложили провести проверку тех лиц, кто подписал договор с главным тренером сборной страны по футболу Фабио Капелло. По мнению депутатов фракции, и тогда уже было очевидно, что Капелло придется выплачивать компенсации за счет государства. Об этом рассказал журналистам первый замглавы фракции Алексей Диденко.

Ананский выступил в Госдуме за ограничение числа иностранных легионеров в одной команде

Ананский выступил в Госдуме за ограничение числа иностранных легионеров в одной командеЭкономические санкции скажутся на проведении Чемпионата мира по футболу в России, кроме того необходимо дать шанс отечественным спортсменам, считают участники "круглого стола" на тему "О правовом регулировании и ходе подготовки к проведению чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года, Кубка конфедераций FIFA 2017 года".

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука