• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 13.11.18 | 01:34
Ярд на пропаганду режима самозанятых споткнулся о комитет Госдумы
12 ноября комитет Госдумы по бюджету и налогам в ходе рассмотрения проекта федерального бюджета 2019?2021 годов отклонил поправку правительства, которая предусматривает выделение 1 млрд 45 млн рублей на проведение федеральной информационной кампании по популяризации института самозанятых.
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Ноября 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
  • Мы в Facebook
Валентина Матвиенко: Альтернативы ООН сегодня не существует

 

Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко встретилась с Генеральным секретарем ООН Пан Ги Муном.

Беседа состоялась в Таврическом дворце «на полях» ХХ Петербургского международного экономического форума. Центральными темами беседы стали взаимодействие государств на площадке Организации Объединенных Наций и роль России в деятельности ООН.

По словам Валентины Матвиенко, Россия эффективно сотрудничает с ООН по всем направлениям, причем не только как член Совета Безопасности, но и как страна, поддерживающая универсальный характер Организации и выступающая за ее главенствующую роль в мировых делах, укрепление институтов ООН. «Альтернативы ООН сегодня не существует».

Пан Ги Мун добавил, что без России, без активного ее участия в деятельности ООН мало что можно было бы достичь.

Валентина Матвиенко и Пан Ги Мун уделили внимание вопросам глобального изменения климата и отметили важность Парижского соглашения, которое должно прийти на смену Киотскому протоколу, а также борьбе с новыми вызовами и угрозами.

На встрече была затронута тема санкций, введенных против российских парламентариев. «Санкции против парламентариев, глав парламентов мешают вести межпарламентский диалог», - подчеркнула Председатель СФ.

 





Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Валентина Матвиенко: Совет Федерации намерен продолжать конструктивное взаимодействие с Советом Европы

Валентина  Матвиенко: Совет Федерации намерен продолжать конструктивное взаимодействие с Советом ЕвропыПредседатель Совета Федерации Валентина Матвиенко встретилась с Генеральным секретарем Совета Европы (СЕ) Турбьёрном Ягландом.

Валентина Матвиенко: Мы надеемся, что японская сторона рассмотрит вопрос о снятии санкций

Валентина Матвиенко: Мы надеемся, что японская сторона рассмотрит вопрос о снятии санкцийСпикер СФ встретилась с Председателем Палаты представителей Парламента Японии Тадамори Осимой.

Валентина Матвиенко дорожит российско-итальянскими отношениями

Валентина Матвиенко дорожит российско-итальянскими отношениямиПредседатель Совета Федерации Валентина Матвиенко провела встречу с Председателем Сената Парламента Итальянской Республики Пьетро Грассо.

Валентина Матвиенко надеется, что прямые переговоры с представителями Донецка и Луганска состоятся

Валентина Матвиенко надеется, что прямые переговоры с представителями Донецка и Луганска  состоятсяПредседатель Совета Федерации Валентина Матвиенко считает, что альтернативы Минским соглашениям нет.

Валентина Матвиенко надеется, что прямые переговоры с представителями Донецка и Луганска состоятся

Валентина Матвиенко надеется, что прямые переговоры с представителями Донецка и Луганска  состоятсяВалентина Матвиенко считает, что альтернативы Минским соглашениям нет.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука