• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 16.10.18 | 20:16

Госдума приняла закон, возвращающий систему лицензирования в автобусные пассажирские перевозки, а также обязывающий устанавливать тахографы.
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Октября 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
  • Мы в Facebook
Жириновский призвал закрыть «Эхо Москвы», убрать финансирование «Газпром-медиа» и, может быть, и Миллера

Об этом глава ЛДПР Владимир Жириновский заявил, выступая на пленарном заседании Госдумы. 
 
Начал он с констатации того факта, что за последние 100 лет из России ушло много денег, золота, икон, леса… всего. Он предложил подсчитать, сколько и кому: «У Нас же архивы есть. И Минфин,  наверное,  может посчитать, и наш Центробанк, сколько золота ушло?». 
 
Он также поинтересовался, где вообще находится золото Российской империи:  «В Токио. Сейчас наша делегация туда летит.  Надо в повестку переговоров поставить, когда вернете, японцы, наше золото? В Праге наше золото лежит. В Лондоне», - перечислил он.  Поругал он и Китай, который «у нас вывозит лес с Дальнего Востока». Продолжая «китайскую тему», Владимир Жириновский вопрошал: «Кто химию вгоняет в наши земли? Кто убивает наших  медведей  и тигров в Сибири?». 

 

Далее он предложил послушать, что «говорят журналисты». После этого раскритиковал «Эхо Москвы»:  «Альбац там, Латынина, или Кашин журналист, это уже канал «Дождь» или Мовчан, Центр Карнеги», Радзиховский.  День и ночь поливают грязью страну». Касаясь передачи Радзиховского,  он отметил, что «таких оскорблений в адрес Сталина никогда не слышал».

 

«Я не коммунист, я антисталинист. Но я выхожу сюда и говорю: Закройте радиостанцию «Эхо Москвы» только за эту фразу про Сталина… Сколько гадостей там было сказано и про советскую власть», - заявил он. При этом Жириновский критиковал коммунистов, которые ничего не делают, чтобы защитить Сталина, а «молчат, не хотят  трогать журналистов».

 

Далее Жириновский предложил закрыть финансирование «Газпром-медиа». «Может быть, и Миллера заодно убрать. Это хуже Геббельса - «Эхо Москвы» и «Новая газета», и телеканал «Дождь». Критиковал он и комитет по информационной политике, а также отметил отсутствие председателей думских комитетов на пленарке: «Даже председателям комитетов наплевать на нашу работу. Им зачем быть председателями? Всех выгнать осенью!»

 





Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
В ЛДПР предложили увековечить имя Юденича в названии улицы Москвы

В ЛДПР предложили увековечить имя Юденича в названии улицы Москвы22 марта лидер ЛДПР Владимир Жириновский предложил назвать одну из улиц Москвы именем генерала Николая Юденича.

Владимир Жириновский: Два министерства, находящихся в Москве, не могут договориться между собой!

Владимир Жириновский: Два министерства, находящихся в Москве, не могут договориться между собой!Владимир Жириновский выразил своё возмущение несогласованностью двух министерств, находящихся в пределах одного города Москвы.

Возвращение к истокам?

Возвращение к истокам?Владимир Жириновский предложил вернуть гимн «Боже, царя храни!», юлианский календарь и знамя Российской Империи

Владимир Жириновский заявил, что всех сотрудников ЦБ можно уволить, а поставить вместо них одного Сороса

Владимир Жириновский заявил, что всех сотрудников ЦБ можно уволить, а поставить вместо них одного СоросаТакое заявление лидер ЛДПР сделал, критикуя Отчет ЦБ, с которым выступила в Госдуме Эльвира Набиуллина.

Владимир Жириновский о двух лжецах и подлецах с "Эха Москвы" и бомже из Марьино...

Владимир Жириновский о двух лжецах и подлецах с "Эха Москвы" и бомже из Марьино...11 сентября перед пленарным заседанием лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский эмоционально прокомментировал ведущих радиостанции "Эхо Москвы"...

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука