• Эксклюзивные материалы Информ-24
  • 25.12.17 | 16:55
Число случаев краж топлива из трубопровода только в Подмосковье выросло в 10 раз
Нефтяная и дизельная криминальная лихорадка охватила целый ряд регионов страны.

/ Актуальный репортаж / Видео / Комментарии
  • 24.11.17 | 13:10
Рокировка в деле "чёрных" риэлторов: Повидало - за решётку, Алёхина - на волю
23 ноября в Хорошёвском суде города Москвы был вынесен приговор ещё одной представительнице «чёрных риэлторов» Елене Повидало.

/ Актуальный репортаж / Гражданская поддержка
  • Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 18.01.18 | 13:32

 инициативой выступили депутаты ЛДПР Владимир Жириновский, Ярослав Нилов и член Совфеда Елена Афанасьева.
  • Новости Госдумы inform-24 Видео


  • Календарь
«    Января 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Владимир Жириновский заявил, что всех сотрудников ЦБ можно уволить, а поставить вместо них одного Сороса

Такое заявление лидер ЛДПР Владимир Жириновский сделал, критикуя Отчет ЦБ, с которым выступила в Госдуме Эльвира Набиуллина.

 Начал он с констатации факта снижения золотовалютных запасов РФ - было 600 млрд, а сейчас 350 млрд. «Где эти деньги?» - спросил он. "По ним, почему-то Набиуллина, не отчитывалась", - добавил Жириновский.


 «На руках у населения 20 триллионов. Почему мы не можем дать инструмент, чтобы эти деньги вкладывать в экономику. Они, как при советской власти – Храните деньги в Сберкассе – и больше ничего не умеют», - сказал лидер ЛДПР, обращаясь к главе ЦБ.


 «Мы добываем золота 200 тонн, а почему золота больше у Америки, Германии, остальных всех? Золото всегда в цене, ликвидный товар, а нас закидывают зелеными бумажками, долларовыми», - продолжил парламентарий. Он не понимает, почему банкиры жируют, не знают, куда деньги девать, а граждане и экономика недополучают.


   «Мы всегда говорили, что кредитная политика неправильная… У нас маленькая инфляция. А люди стали жить лучше? Зачем нужны ваши цифры», - критиковал он слова Набиуллиной, касающиеся задачи ЦБ снизить инфляцию.

 

 Заметил лидер ЛДПР и то, что ЦБ проводит санацию банков, а наказания для банкиров нет. «Обогатились здесь, в России, нахапали… Один Банк Москвы сколько увёл… Миллиарды вывел за границу. До сих пор его ищут, найти не могут, никак его не могут довезти до Москвы», -  сказал Жириновский.

 

Отметим, что Интерпол прекратил международный розыск бывшего президента Банка Москвы Андрея Бородина, обвиняемого в многомиллиардных хищениях.

 

Продолжая тему хищений банкиров, Жириновский отметил, что "закрыли десятки банков и из бюджета рассчитываются с вкладчиками, а воры на свободе".


 «Вы работаете до сих пор под контролем МВФ, а МВФ уничтожает мировую экономику. А вы хотя бы к Соросу прислушались. Он скупает золото, а ЦБ не скупает. Сорос умнее вас всех. Всех вас, сотрудников ЦБ, можно уволить, одного Сороса поставить. И мы будем самая богатая страна в мире», - заявил Жириновский.





Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Владимир Жириновский сравнил себя с Трампом

Владимир Жириновский сравнил себя с ТрампомВладимир Жириновский рассказал, чем победа республиканца Трампа на президентских выборах выгодна США.

Жириновский призвал закрыть «Эхо Москвы», убрать финансирование «Газпром-медиа» и, может быть, и Миллера

Жириновский  призвал закрыть «Эхо Москвы», убрать финансирование «Газпром-медиа» и, может быть, и Миллера«Я не коммунист, я антисталинист. Но я выхожу сюда и говорю: Закройте радиостанцию «Эхо Москвы» только за эту фразу про Сталина… Сколько гадостей там было сказано и про советскую власть», - заявил Жириновский в Госдуме. 

Владимир Жириновский считает, что все федерации спорта лучше передать в ведение профессиональных спортсменов

Владимир Жириновский считает, что  все федерации спорта  лучше передать в ведение профессиональных спортсменовЛидер ЛДПР Владимир Жириновский прокомментировал допинговый скандал, связанный с российскими легкоатлетами.

Владимир Жириновский: ЛДПР категорически против того, чтобы долги банкиров оплачивались из бюджета

Владимир Жириновский:  ЛДПР категорически против того, чтобы долги  банкиров  оплачивались  из бюджетаЛидер ЛДПР Владимир Жириновский прокомментировал ситуацию с долгами России. Для начала он коснулся ситуации с антироссийскими санкциями. «Сегодняшние санкции были бы не страшны, если бы мы все производили свое – питание, например. В первую очередь, сельское хозяйство», - считает политик.

Владимир Жириновский: Нужно национализировать нефтяные компании

Владимир Жириновский: Нужно национализировать нефтяные компанииЛидер ЛДПР Владимир Жириновский прокомментировал информацию о том, что «Роснефть» запросила у Фонда национального благосостояния более 2 триллионов рублей для преодоления санкций, введенных в отношении России другими странами.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:
18.01.18 | 00:52 «Все миры» в Госдуме || Опубликовано в разделе: События / Фотоальбом


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука