• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 19.10.18 | 17:29

В Госдуму внесен законопроект, разрешающий бывшим супругам заключать отдельные договоры социального найма жилья
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Октября 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
  • Мы в Facebook
Мотоклуб "Боевое братство - BattleBrotherhood" создан в России!
  • Раздел: События |
  • Опубликовано: 14 июня 2016, 12:40

В Москве в начале лета состоялось знаменательное событие: в рамках Международного Кругосветного Марша Ветеранов, посвященного памяти погибших и пропавших без вести воинов всех народов и эпох создан Мотоклуб "Боевое братство - BattleBrotherhood". Цель Марша не только почтить память погибших, но и разрядить сегодняшнюю напряженную международную обстановку.

Участники Марша, особенно ветераны боевых действий, могут помочь осознать всем, что такое мир, и что такое горе войны. Мы предлагаем народам и государствам в момент проведения Марша прекратить вооруженные конфликты и сражения. Эта традиция существует с древности, со времен проведения первых Олимпиад. Давайте опустим стволы орудий вниз.

Всем необходимо сделать паузу, чтобы услышать голос своего сердца. Не случайно девиз Марша «Величайшая роскошь на Земле – это роскошь человеческого общения» – это слова Антуан де Сент-Экзюпери – писателя, поэта, художника, автора «Маленького Принца». Он был военным летчиком и погиб во Второй мировой войне.

Мы заявляем Марш как движение ветеранов ради их реабилитации и социализации. Но понятие ВЕТЕРАН включает в себя не только значение – Ветеран БОЕВЫХ действий. Мы открыты для всех: ветеранов силовых структур, ветеранов полиции, ветеранов труда, вообще для всех, кто разделяет наши идеалы, наши ценности и наши интересы! Молодые люди отслужившие в армии или только еще готовящиеся к службе – это тоже наши Братья!

Они тоже - будущие защитники Родины и мирных граждан страны! И поэтому, полноправным членом Клуба может стать любой гражданин, достигший 18-ти лет, имеющий мотоцикл, обладающий удостоверением на право его управления, прошедший испытательный срок и признающий Устав Мотоклуба "Боевое братство - BattleBrotherhood".

Цели и задачи клуба: Укрепление товарищеских взаимоотношений и сотрудничества ветеранов всех стран. Поддержка и развитие ветеранского и байкерского движения, духа боевого братства. Создание необходимой среды для организованного совместного времяпрепровождения людей с одинаковыми интересами, поддержка развития движения "Боевое братство - BattleBrotherhood" в стране и за ее пределами.

Генерал-полковник Валерий Востротин, Герой Советского Союза, Председатель «Союза десантников России», Заместитель Председателя ВООВ «Боевое Братство» торжественно вручил жилетку Президента клуба и медаль 85-лет ВДВ «Никто кроме нас» Александру Галлямову, заслуженному мастеру спорта международного класса.

Александр Галлямов проходил обучение в Рязанском Военном училище для офицеров запаса, получил звание лейтенанта. Александр – член сборной СССР по мотокроссу 1978-85 гг. и тренер сборной СССР по мотокроссу 1985-90 гг, неоднократный Чемпион России, Президент Мотоклуба "Боевое братство - BattleBrotherhood" и Главный тренер Автомотоклуба "Внуково".

Как подчеркнул Заместитель Председателя Совета "Боевого братства" Москвы Вячеслав Калинин, "это событие послужит новым этапом консолидации ветеранского движения в нашей стране и за её пределами".








Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Миронов намерен добиться расширения статуса ветеранов боевых действий

Миронов намерен добиться расширения статуса ветеранов боевых действийСергей Миронов в ходе депутатского приема граждан заявил намерении подготовить законодательные поправки, касающиеся статуса ветеранов боевых действий.

Совет Федерации взял на контроль ситуацию вокруг «Центра восстановительной терапии для воинов-интернационалистов»

Совет Федерации  взял на контроль ситуацию вокруг «Центра восстановительной терапии для воинов-интернационалистов»СМИ сообщили, что в Подмосковье закрывают уникальный центр восстановительной терапии имени Лиходея. Отметим, что этот Центр - самое большое в стране учреждение по реабилитации инвалидов военной службы.

Дмитрий Саблин: Организации ветеранов боевых действий обсудят вопрос реабилитации ветеранов-инвалидов

Дмитрий Саблин: Организации ветеранов боевых действий обсудят вопрос реабилитации ветеранов-инвалидов9 февраля состоится заседание круглого стола с участием представителей Ассоциации Героев РФ, Союза десантников, «Боевого братства», Российского союза ветеранов Афганистана и санаториев, проводящих реабилитацию ветеранов-инвалидов.

Ветеранские денежные доплаты освободят от налога

Ветеранские денежные доплаты освободят от налогаЗаконопроект, предполагающий освобождение от НДФЛ ежемесячных денежных выплат ветеранов боевых действий, правительство РФ внесло в Госдуму.

Делегация российских парламентариев привезла в Сирию гуманитарный груз

Делегация российских парламентариев привезла в Сирию гуманитарный грузВозглавляет делегацию член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности, первый заместитель председателя Всероссийской общественной организации ветеранов «Боевое братство» Дмитрий Саблин, в состав также входят депутаты Государственной Думы. 

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука