• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 15.10.18 | 17:06

Пакет законопроектов, направленный на борьбу с фальсифицированными лекарствами и БАДами в интернете, внесли в Госдуму
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Октября 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
  • Мы в Facebook
Алексей Пушков: Продление антироссийских санкций не станет сюрпризом

«Идущие с Запада сигналы о продлении санкций не являются сюрпризом. Решение было принято на G7. С тех пор другие варианты были исключены», — написал  глава международного комитета ГД Алексей Пушков (ЕР)  на своей странице в  Twitter.

      Отметим, что накануне издание Financial Times сообщило, что  Евросоюз намерен продлить санкции в отношении России еще на шесть месяцев, несмотря на то, что в последнее время все большее число стран выступают за ослабление ограничительных мер.





Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Алексей Пушков: В Европейском союзе устали от антироссийских санкций

Алексей Пушков: В Европейском союзе устали от антироссийских санкций«Санкции против России вызывают растущее сопротивление в ЕС. От них устали», — написал глава комитета ГД по международным делам в своем микроблоге в Twitter.

Совет дня Ангеле Меркель от Алексея Пушкова

Совет дня Ангеле Меркель от Алексея ПушковаАлексей Пушков советует Ангеле Меркель ввести санкции против Украины.

Борьба с ИГ = борьбе за сохранение ЕС

Борьба с ИГ = борьбе за сохранение ЕСТак считает глава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков.

Алексей Пушков: Рейтинговые агенства ближе к истине, обещая Украине дефолт

Алексей Пушков: Рейтинговые агенства ближе к истине, обещая Украине дефолт«Яценюк обещал украинцам, что дефолта не будет. Западные агентства пишут: дефолт неизбежен. Почему-то есть ощущение, что они ближе к истине»,— написал председатель международного комитета Госдумы России Алексей Пушков на своей странице в Twitter.

Константин Косачев назвал продление санкций против России «предсказуемым», а заседание министров ЕС 22 июня «символичным»

Константин Косачев  назвал продление санкций  против России «предсказуемым», а заседание министров  ЕС 22 июня «символичным»Председатель международного комитета Совета Федерации Константин Косачев прокомментировал решение о продлении экономических санкций в отношении России.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука