• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 19.11.18 | 20:59

В Госдуму внесен законопроект о дополнительных полномочиях правления садоводческих товариществ
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Ноября 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
  • Мы в Facebook
Игорь Лебедев о мэрском хитром плане

Зампред Госдумы, Руководитель Высшего Совета ЛДПР Игорь Лебедев  прокомментировал «реконструкцию» Москвы.  Он ответил на  вопрос: «Зачем перекопали всю Москву?»
 

    «Только не говорите, что Тверскую перекрыли «ради удобства москвичей». Теперь собираются еще и Садовое перекрыть. На Тверской обнаружили - да и сразу разрушили - часть исторической Москвы: фрагмент деревянного тротуара и фундамент храма, снесенного большевиками в 30-е годы. Создается впечатление, что мэр просто ненавидит Москву и москвичей. Москвичи, по большей части, платят мэру взаимностью», - заявил он.  По его словам, в первую очередь можно говорить о том, что, конечно, мэра ненавидят  автомобилисты, «которых измучил, измордовал Дептранс».  «Мало того, что решительно все стало платным. Мало того, что эвакуаторы плюют на любые ограничивающие их законы. Теперь еще и «реконструкция». Вместо проезжей части на Тверской и на Садовом планируются расширенные тротуары, выложенные, как нам объясняют, плиткой с разработанным специально для Садового кольца рисунком мощения», - отметил Лебедев.

 

  Рекомендации «пересесть на общественный транспорт»  Лебедев считает откровенно издевательскими и указывает, что эти рекомендации упираются в состояние общественного транспорта: «Здесь Москва, правда, не чемпион, в иных крупных городах все еще хуже. Но если выдавливать из Москвы автомобили - то необходима адекватная замена».


Мэрии однако, уверен замперд Госдумы, выгоднее класть плитку: «Про плитку мы уже знаем. Теперь во многих местах ее выламывают в рамках «реконструкции». То есть, нахапала мэрия бюджетных денег, впарив Москве плитку. Теперь новый хапок - на выламывание плитки. Потом еще - на новую плитку со «специальным рисунком». Естественно, осенью, как раз к выборам, когда люди вернутся из отпусков, в Москве начнется бесконечный транспортный коллапс. После чего мэрия и «партия власти», скорее всего, торжественно обвинят во всех бедах Ликсутова - что легко сделать, учитывая, что у него рыло не просто в пуху, а и вовсе рыла не видно из-за налипшего пуха. Ликсутова увольняют (а если нам удастся продавить справедливое решение - то и сажают). «Партия власти» набирает очки. А мэрия получает новые деньги на ликвидацию последствий «реконструкции». Потом Ликсутова тихонечко отпускают - как Сердюкова и Васильеву. Таков, видимо, план», - считает парламентарий.

 

  Лебедев призывает помешать этому плану: «Проверить, наконец, откуда поставляется пресловутая плитка (все знают, откуда, но необходимо официальное заключение). Открыть дело. Ликсутова начать потрошить прямо сейчас. Варварскую  «реконструкцию» остановить, а весь бюджет, уже отпущенный на нее, употребить для того, чтобы вернуть все к прежнему состоянию. А если наши власти не могут обойтись без всех этих ворюг, то выделили бы им специальную строку в бюджете -  «на воровство». Пусть воруют, но хотя бы не гадят», -  предложил  Игорь Лебедев.

 





Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Игорь Лебедев: Запрет голосования по доверенности – давнее предложение ЛДПР!

Игорь Лебедев: Запрет голосования  по доверенности – давнее предложение ЛДПР!Вице-спикер ГД прокомментировал начавшуюся в Думе борьбу с депутатами-прогульщиками.

МАДИ не нужна?

МАДИ  не нужна?Депутаты думской фракции ЛДПР Игорь Лебедев и Ярослав Нилов предложили мэру Москвы Сергею Собянину ликвидировать Московскую административную дорожную инспекцию (МАДИ).

Игорь Лебедев назвал Москву «гибридом тундры и Венеции», а «благоустройство» города преступлением

Игорь Лебедев назвал Москву «гибридом тундры и Венеции», а «благоустройство» города  преступлениемЗампред Госдумы Игорь Лебедев (ЛДПР) прокомментировал итоги благоустройства столицы.

Игорь Лебедев уверен, что золотые парашюты» для депутатов, проигравших выборы, дискредитируют Думу

Игорь Лебедев уверен, что  золотые парашюты» для депутатов, проигравших выборы,  дискредитируют ДумуЗампред Госдумы Игорь Лебедев (ЛДПР) прокомментировал ситуацию с «золотыми парашютами» для депутатов, которые не пройдут в Думу следующего созыва.

Валерий Гартунг считает, что мэрия Москвы «дошла до безумия», решив поменять бетонную плитку на Тверской на гранитную!

Валерий Гартунг считает, что мэрия Москвы «дошла до безумия», решив поменять бетонную плитку  на Тверской на гранитную!Заместитель руководителя фракции «Справедливая Россия» в Госдуме Валерий Гартунг прокомментировал решение мэрии Москвы о замене на Тверской улице бетонной тротуарной плитки на гранитную.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука