• Эксклюзивные материалы Информ-24
  • 25.12.17 | 16:55
Число случаев краж топлива из трубопровода только в Подмосковье выросло в 10 раз
Нефтяная и дизельная криминальная лихорадка охватила целый ряд регионов страны.

/ Актуальный репортаж / Видео / Комментарии
  • 24.11.17 | 13:10
Рокировка в деле "чёрных" риэлторов: Повидало - за решётку, Алёхина - на волю
23 ноября в Хорошёвском суде города Москвы был вынесен приговор ещё одной представительнице «чёрных риэлторов» Елене Повидало.

/ Актуальный репортаж / Гражданская поддержка
  • Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 22.02.18 | 15:10

Госудума приняла в первом чтении два законопроекта в связи с наделением нотариусов новыми функциями - они смогут выступать в роли эскроу-агента.
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Февраля 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 
Петр Шкуматов: Наша разобщенность приведет к организации платных въездов в Москве и других городах

2 июня координатор движения «Общество Синих Ведёрок» Петр Шкуматов прокомментировал законопроект о платном въезде в города, который был рекомендован профильным комитетом ГД к принятию.
 
«Итак, сегодня комитет по транспорту Госдумы одобрил законопроект о платном въезде в любой российский город. Голосование в срочном порядке пройдет на следующей неделе. Есть ли шансы избежать того, что за въезд в центры городов начнут брать деньги? По моему мнению нет. Дело в том, что эти законопроекты готовились очень давно. И под них строилась дорогостоящая инфраструктура. Ведь совершенно немногие обратили внимание на то, что на тихих улочках, ведущих в центр Москвы уже несколько лет как появились камеры, которые первоначально даже не скрывали своего названия - контроль въезда в центр. Каждая такая камера стоит от 3 до 5 миллионов рублей и еще много стоит её обслуживание. Но они были установлены практически повсеместно. Никто не задавал вопросов - зачем? Ответ на этот вопрос прост - они втихую отрабатывали технологии обилечивания водителей, которые посмели въехать в контролируемую территорию (вспоминаем фильм «Время»). Сейчас эти технологии отработаны и настало время окончательно ударить по быдлу рублем», - написал он на своей страничке в ФБ!
 
«То, что Сергей Собянин сообщил, что они не намерены вводить платный въезд в центр, это намек на то, что скоро это как раз будет введено. Послушай правительство и сделай наоборот. Причем центром они считают всю территорию внутри ТТК. Еще раз - любой въезд в пределы трешки будет платным. По типу Лондона. Льготы, возможно, будут для такси, но это совершенно не факт. Некоторые влиятельные московские чиновники выступают против льгот для таксистов.
Цена на разовый въезд обсуждается от 500 рублей до 1200 рублей. Один раз въехав в центр, водитель сможет находиться там до конца суток. Обсуждается, что въезд будет платным только в рабочее время, с 07-00 до 22-00. Будут и абонементы, но про цену я не знаю. Плата будет взиматься как сейчас работают штрафы. На почту будет приходить квитанция собственнику и её надо будет оплатить в какой-то срок». – уверен Шкуматов.
 
«Подтвердить это я не могу, иначе подставлю своих хороших друзей, но время покажет, прав я или нет. Пока считайте это моими фантазиями и бредом воспаленного сознания. Платный въезд будет введен в 2017 году, чтобы к чемпионату мира 2018 года нищеброды уже разорились и покинули улицы города героя Москвы нахрен. А иностранные туристы восхищались бы улицами центра города без машин. Почему этому нельзя противостоять? Этому есть несколько причин.
1. Согласно независимым опросам, партия Единая Россия, та самая, набирает чуть ли не конституционное большинство на грядущих выборах в Госдуму. А автомобилисты на выборы не ходят и наблюдателями (чтобы голоса не украли) быть тоже не хотят. Лучше съездить на дачу.
2. На митинги тоже никто не ходит, самый многочисленный митинг против платных парковок собрал 4000-5000 человек, а одномоментно на Пушкинской площади находились около 2000 человек. Это ничто, при всём уважении к тем, кто пришел.
3. Деятельность против вот этого всего никто не финансирует. Когда мы хотели выпускать газету против платных парковок, мы собрали фантастическую сумму 5000 рублей.
Так не победим.
В результате, наша неспособность к объединению оборачивается колоссальными убытками. Те, кто не захотел скинуться на борьбу против платных парковок, уже заплатили ведомству Ликсутова 7 миллиардов рублей. Те, кто неспособен договориться между собой, оплачивают сверхприбыли страховых компаний, например, в прошлом году разрыв между собранными с нас средствами и выплаченными составил более 60 миллиардов рублей. Это за год. Наша разобщенность приведет к организации платных въездов в Москве и других городах. Поверьте, это вопрос времени», - рассказал Шкуматов. Он добавил: «Кстати, у тех, кто арендует офисы в пределах ТТК есть еще время тихо и недорого съехать за пределы ТТК. В следующем году будет ажиотаж».




Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Сергей Миронов: В борьбе против закона о платном въезде в города мы пойдем до конца

Сергей Миронов: В борьбе против закона о платном  въезде в города мы пойдем до концаОб этом лидер «Справедливой России» заявил журналистам, отвечая на вопрос корреспондента «Информ-24». Он добавил, что эсеры готовы обратиться и в Конституционный Суд, так как платные въезд нарушает Конституцию РФ.

Сергей Миронов: Платный въезд в города – не борьба с пробками, а еще одно антинародное предложение правительства

Сергей Миронов: Платный въезд  в города – не борьба с пробками, а еще одно антинародное предложение правительства  Лидер «Справедливой России» Сергей Миронов  прокомментировал правительственный законопроект, дающий региональным и местным органам власти право ограничивать движение на участках дорог общего пользования путем введения платы за проезд по ним, а также брать плату за въезд в города

Закон о платном въезде в города принят в первом чтении, оппозиция была против

Закон о платном въезде в города принят в первом чтении, оппозиция была противГосдума приняла в первом законопроект «Об организации дорожного движения в РФ и о внесении изменений в отдельные законодательные акты РФ».

Владимир Жириновский считает, что надо не плату за въезд в центр платить, а офисы из центра выводить

Владимир Жириновский считает, что надо не плату за въезд в центр платить, а офисы из центра выводитьЛидер ЛДПР, комментируя законопроект о платном въезде в центры городов , заявил, что партия предлагает другой способ решения проблемы загруженности дорог. По его словам, надо «вывести все офисные здания, торговые площадки из центра городов».

Ярослав Нилов: Платный въезд - элемент подготоки Автомайдана в Москве

Ярослав Нилов: Платный въезд - элемент подготоки Автомайдана в МосквеПредседатель думского комитета по делам общественных объединений и религиозных организаций Ярослав Нилов (ЛДПР) прокомментировал тему введения платного въезда в Москву и центральную часть столицы. Депутат считает, что вброс подобного рода предложений можно расценивать как элемент подготовки протестного мнения.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука