• Эксклюзивные материалы Информ-24
  • 25.12.17 | 16:55
Число случаев краж топлива из трубопровода только в Подмосковье выросло в 10 раз
Нефтяная и дизельная криминальная лихорадка охватила целый ряд регионов страны.

/ Актуальный репортаж / Видео / Комментарии
  • 24.11.17 | 13:10
Рокировка в деле "чёрных" риэлторов: Повидало - за решётку, Алёхина - на волю
23 ноября в Хорошёвском суде города Москвы был вынесен приговор ещё одной представительнице «чёрных риэлторов» Елене Повидало.

/ Актуальный репортаж / Гражданская поддержка
  • Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 22.02.18 | 15:10

Госудума приняла в первом чтении два законопроекта в связи с наделением нотариусов новыми функциями - они смогут выступать в роли эскроу-агента.
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Февраля 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 
Владимир Жириновский полагает, что в июне 2016 года Европа подошла к началу возможной войны

 «В июне 2016 года Европа, как и в июне 1941-го, подошла к началу возможной войны на 95%. Поэтому они называют июльский саммит НАТО решающим. Они могут выставить ультиматум, и в итоге отступит или Россия, или они сами. Это не значит, что НАТО в любом случае начнет войну, но они хотят нас напугать в расчете, что наша «пятая колонна» будет уговаривать сдаться. Но мы больше никогда уже не сдадимся, и НАТО очень рискует доиграться в эту войну», - заявил лидер ЛДПР Владимир Жириновский.

  Вместе с тем, Владимир Жириновскийпредостерег руководство стран, которые только присоединились к НАТО.


  «В головы отдельных европейских политиков вбили, что если их страна в НАТО, то она в большей безопасности. Но все как раз наоборот: чем больше натовских солдат они принимают, тем больше вероятность, что удар будет нанесен именно по ним. Пусть подумают об этом», – призвал Владимир Жириновский.


  Отметим, на 8?9 июля 2016 года запланирован саммит НАТО в Варшаве. Генсек альянса Йенс Столтенберг ранее подчеркнул, что одной из тем встречи станут «новые вызовы в Европе», где «напористая Россия запугивает соседей и меняет границы силой».






Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Ирина Яровая: Неминуемых угроз со стороны России для Европы не было, и нет

Ирина Яровая:  Неминуемых угроз со стороны России для Европы не было, и нетИрина Яровая (ЕР) прокомментировала заявление генерального секретаря НАТО.

Владимир Жириновский считает, что НАТОвцев и европейцев надо напугать и охладить их пыл

Владимир Жириновский  считает, что НАТОвцев и европейцев надо напугать и охладить их пылСегодня Госдума выразила озабоченность размещением в Польше и Румынии американских систем ПРО и расширением НАТО и обратилась к ряду международных парламентов с целью наладить прямой диалог.

Гонка вооружений: российские ракеты станут неуязвимы для вооружения НАТО

Гонка вооружений: российские ракеты станут неуязвимы для вооружения НАТОРоссия завершает разработку новейшего поколения ракет, неуязвимых для вооружения НАТО, в частности, систем ПРО.

Константин Косачев в ответ на призыв НАТО вернуть Южную Осетию и Абхазию Грузии, перечислил страны, которые также надо возвратить

Константин Косачев в ответ на призыв НАТО вернуть   Южную Осетию и  Абхазию Грузии,  перечислил страны, которые также надо возвратитьГенсек НАТО Йенс Столтенберг заявил вчера перед заседанием комиссии НАТО — Грузия в Брюсселе: «Я призываю Россию отозвать свое признание Южной Осетии и Абхазии, которые являются регионами Грузии как независимого государства», - написал Косачев на своей страничке в ФБ.

Владимир Жириновский: Восточноевропейские страны обязаны России большинством своих достижений

Владимир Жириновский: Восточноевропейские страны обязаны России большинством своих достиженийЛидер ЛДПР Владимир Жириновский прокомментировал политику ЕС и НАТО в отношении России.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука