• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 13.11.18 | 01:34
Ярд на пропаганду режима самозанятых споткнулся о комитет Госдумы
12 ноября комитет Госдумы по бюджету и налогам в ходе рассмотрения проекта федерального бюджета 2019?2021 годов отклонил поправку правительства, которая предусматривает выделение 1 млрд 45 млн рублей на проведение федеральной информационной кампании по популяризации института самозанятых.
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Ноября 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
  • Мы в Facebook
Саратовскую область предлагают перевести в другую часовую зону

 

Законопроект, предполагающий часовую разницу для Саратовской области с Москвой, внесло в Госдуму заксобрание региона. Предусматривается отнесение Саратовской области к 3-й часовой зоне (МСК+1, UTC+4), где уже находится Самарская область.

 

По мнению авторов инициативы, с принятием закона регион перейдет на времяисчисление, оптимально соответствующее ее природно-географическим и социально-экономическим условиям.

 

В случае принятия закон вступит в силу с 31 июля 2016 года в 2 часа 00 минут.

 

В органы государственной власти поступило значительное количество индивидуальных и коллективных, в том числе от общественных объединений, обращений с жалобами на уменьшение количества часов светового дня, приходящихся на активную деятельность человека, снижение трудовой активности, ухудшение состояния здоровья в связи с нарушением естественных биологических ритмов человека, а также на рост платежей за потребление электроэнергии. Обращения по данному вопросу поступали и от представительных органов муниципальных образований, общественных палат (советов) муниципальных образований региона, указали депутаты.

 

Переход в другую часовую зону позволит повысить эффективность использования светлого времени суток, устранить негативные явления в сфере состояния здоровья жителей региона, обусловленные временным фактором, сократить объемы потребляемой электроэнергии, то есть окажет положительное влияние в целом на социальную и экономическую ситуацию в Саратовской области, уверены парламентарии.

 





Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Волгоградская область меняет время

Волгоградская область меняет время27 апреля депутаты Волгоградской области внесли в Госдуму законопроект, который предусматривает переход Волгоградской области из 2-ой часовой зоны в 3-ю часовую зону.

Новосибирская область намерена сменить часовой пояс

Новосибирская область намерена сменить часовой поясЗаконопроект о "зимнем времени" для Новосибирской области внесло в Госдуму заксобрание региона.

Жители Саратовской области недовольны временем захода солнца

Жители Саратовской области недовольны временем захода солнцаЗаконопроект о переходе Саратовской области из 2-й в 3-ю часовую зону внесла в Госдуму депутат от КПРФ Ольга Алимова.

Законопроект о переходе Томской области к 6-ой часовой зоне внес в Госдуму депутат Алексей Диденко

Законопроект о переходе Томской области к 6-ой часовой зоне внес в Госдуму депутат Алексей ДиденкоДиденко настаивает на том, чтобы отнести Томскую область к 6-й часовой зоне (МСК + 4, UTC + 7), за исключением Александровского района и города Стрежевого, остающихся в 5-й часовой зоне (МСК + 3, UTC + 6).

Законопроект о переходе Алтая из 5-ой в 6-ую часовую зону внесло в Госдуму заксобрание республики

Законопроект о переходе Алтая из 5-ой в 6-ую часовую зону внесло в Госдуму заксобрание республикиПарламентарии предлагают перевести стрелки на час вперед уже 27 марта 2016 года.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука