• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 13.11.18 | 01:34
Ярд на пропаганду режима самозанятых споткнулся о комитет Госдумы
12 ноября комитет Госдумы по бюджету и налогам в ходе рассмотрения проекта федерального бюджета 2019?2021 годов отклонил поправку правительства, которая предусматривает выделение 1 млрд 45 млн рублей на проведение федеральной информационной кампании по популяризации института самозанятых.
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Ноября 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
  • Мы в Facebook
Татьяну Голикову наградили почётным знаком Госдумы «За заслуги в развитии парламентаризма»
  • Раздел: События |
  • Опубликовано: 18 мая 2016, 13:21

18 мая Татьяна Голикова выступила перед депутатами Госдумы с отчётом о работе Счётной палаты за 2015 год.
 
Комментируя её выступление, председатель Госдумы Сергей Нарышкин сказал, что по итогам прошлого года и всех сессий шестого созыва Государственной Думы, очевидно, что Счётная палата является важным и эффективным инструментом и институтом парламентского контроля. «Мы немало сделали для повышения статуса и возможностей этого института, приняв новый базовый закон о Счётной палате и поправки в закон о парламентском контроле», — подчеркнул спикер. Он отметил «исключительно конструктивный» характер взаимодействия парламента со Счётной палатой.
 
Нарышкин сказал, что Совет Думы принял решение о награждении Татьяны Голиковой почётным знаком «За заслуги в развитии парламентаризма».
 
Глава Счётной палаты поблагодарила депутатов и пожелала им успехов на выборах.




Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Глеб Хор: Статус Счётной палаты РФ в законодательной работе резко повысится

Глеб Хор: Статус Счётной палаты РФ в законодательной работе резко повыситсяГосдума в среду, 5 июля приняла постановление «Об отчете о работе Счётной палаты Российской Федерации в 2016 году», которое содержит ряд предложений  усиливающих функции Счётной палаты.

Кто получит Грамоту Госдумы?

Кто получит Грамоту Госдумы?Депутаты внесли изменения в положение о почетном знаке Госдумы «За заслуги в развитии парламентаризма» и приняли постановление о почетной грамоте

Сергей Нарышкин полагает, что Совет по местному самоуправлению продолжит работу в Госдуме седьмого созыва

Сергей Нарышкин полагает, что Совет по местному самоуправлению продолжит работу в Госдуме седьмого созываСергей Нарышкин принял участие в Форуме депутатов муниципальных образований Республики Карелия.

У Счётной палаты РФ есть сомнения в возможности экономического роста в 2016 году

У Счётной палаты РФ есть сомнения в возможности экономического роста в 2016 году13 ноября при обсуждении федерального бюджета на 2016 года в первом чтении в Госдуме выступила глава Счётной палаты РФ Татьяна Голикова.

Татьяна Голикова: Из 32 госпрограмм только 3 имеют среднюю эффективность, 18 имеют низкую эффективность, а 11 программ вообще не представляется возможным оценить

Татьяна Голикова: Из 32 госпрограмм только 3 имеют среднюю эффективность, 18 имеют низкую эффективность, а 11 программ вообще не представляется возможным оценитьГлава Счётной палаты Татьяна Голикова  выступила сегодня в Госдуме в рамках обсуждения Отчета Правительства об исполнении бюджета за 2014 год.  Она остановилась на тех моментах, которые кажутся Счетной палате проблемными.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука