• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 15.10.18 | 17:06

Пакет законопроектов, направленный на борьбу с фальсифицированными лекарствами и БАДами в интернете, внесли в Госдуму
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Октября 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
  • Мы в Facebook
Счетная палата выявила прирост просроченной дебиторской задолженности у Роскосмоса

Об этом в Госдуме 18 мая заявила Татьяна Голикова, выступая с годовым отчетом о работе Счётной палаты в 2015 году.
 
Она заявила, что «объекты проверки всегда пытаются обосновать необходимость наращивания объемов авансирования целесообразностью создания задела работа. При этом она обратила внимание на рост просроченной дебиторской задолженности, то есть невыполнения работ в установленные контрактом сроки. Это, по её мнению, свидетельствует о просчетах в планировании.
 
Всего по состоянию на 1 января просроченная дебиторская задолженность составила 428,8 млрд рублей. «Прирост задолженности Роскосмоса сложился по причине несвоевременного выполнения работ, поставки оборудования в рамках строительства космодрома «Восточный». Задолженность Роскосмоса составила 13,9% от общего объема просроченной задолженности», - пояснила она.




Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
В 2016 г. объем неуплаченных Росалкогольрегулированию пеней и штрафов увеличился более чем в 1,3 раза

В 2016 г. объем неуплаченных Росалкогольрегулированию пеней и штрафов увеличился более чем в 1,3 разаКоллегия Счетной палаты утвердила заключение об исполнении федерального бюджета Федеральной службой по регулированию алкогольного рынка (Росалкогольрегулирование).

Счетная палата обвинила РЖД в неэффективном использовании средств федерального бюджета

Счетная палата обвинила РЖД в неэффективном использовании средств федерального бюджета18 мая, выступая в Госдуме с годовым отчетом за 2015 год, глава Счетной палаты Татьяна Голикова обнародовала информацию о неиспользованных средствах, которые находятся на счетах РЖД.

Рост незавершенного строительства Росавтодора

Рост  незавершенного строительства РосавтодораОб этом глава Счетной палаты Татьяна Голикова заявила в Госдуме, выступая с годовым отчетом о работе ведомства.

Голикова о ситуации с докапитализированными через ОФЗ банками

Голикова о ситуации с докапитализированными через ОФЗ банками18 мая Татьяна Голикова, выступая в Госдуме с годовым отчетом о работе Счётной палаты в 2015 году, заявила , что 12 докапитализированных через ОФЗ банков закончили год с убытком в 187,5 млрд рублей.

Татьяна Голикова: Объем незавершенного строительства составил 1 триллион 969 миллиардов, а часть взносов в уставные капиталы была размещена на депозитах

Татьяна Голикова:   Объем незавершенного строительства составил 1 триллион 969  миллиардов, а часть  взносов в уставные капиталы была размещена на депозитахГлава Счётной палаты Татьяна Голикова  выступила сегодня в Госдуме в рамках обсуждения Отчета Правительства об исполнении бюджета за 2014 год.  Особо она остановилась на объемах незавершенного строительства.  

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука