• Эксклюзивные материалы Информ-24
  • 25.12.17 | 16:55
Число случаев краж топлива из трубопровода только в Подмосковье выросло в 10 раз
Нефтяная и дизельная криминальная лихорадка охватила целый ряд регионов страны.

/ Актуальный репортаж / Видео / Комментарии
  • 24.11.17 | 13:10
Рокировка в деле "чёрных" риэлторов: Повидало - за решётку, Алёхина - на волю
23 ноября в Хорошёвском суде города Москвы был вынесен приговор ещё одной представительнице «чёрных риэлторов» Елене Повидало.

/ Актуальный репортаж / Гражданская поддержка
  • Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 22.02.18 | 15:10

Госудума приняла в первом чтении два законопроекта в связи с наделением нотариусов новыми функциями - они смогут выступать в роли эскроу-агента.
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Февраля 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 
Жириновский предложил поднять минимальную оплату труда до 20 тысяч рублей

17 мая лидер фракции ЛДПР Владимир Жириновский, выступая в ГД, сделал ряд предложений по исправлению экономической ситуации в стране. В частности, он предложил поднять минимальную зарплату до 20 тысяч, но при этом ограничить верхний предел суммой в 200 тысяч рублей.
 
Также он добавил, что, если зарплата будет свыше 200 тысяч рублей, то её надо облагать очень высоким налогом, как на сверхдоходы. И чтобы разница между зарплатой руководителя и подчиненными была не более чем в 10 раз. «Хотя и это много», — отметил политик.
 
Он уверен, что надо интенсивно строить перерабатывающие древесину заводы, а также заводы по переработке нефти и газа и экспортировать готовую продукцию: « Это даже дети понимают, что это дороже. Но наше Минэкономики этому уделяет меньше внимания». По мнению Владимира Жириновского, необходимо регулировать размещение производительных сил на территории страны и помогать гражданам получить дополнительную профессию за счёт государства. Кроме того, считает глава фракции, нельзя торопиться продавать предприятия в частные руки, а надо проанализировать вообще, каков эффект от частной собственности. «Государство – не самый эффективный собственник. Но частник чаще гораздо хуже», считает он. В перспективе Жириновский предложил перейти к жесткому курсу рубля. «У нас самый обеспеченный рубль, но почему-то самый высокий курс к валюте», - сказал он. По его мнению, курс надо снижать, за доллар давать 40 рублей, 20, 10… «и прийти к тому, что будет 1 к одному», что вполне реально, так как «нынешние курсы установили лица не в интересах России».
 
Жириновский также высказался за введение жёсткого наказания создателям фирм-однодневок, потому что именно они способствуют вывозу капитала за рубеж. «Также счета российских предприятий должны находиться только в российских банках», — заявил либерал-демократ.
 
Лидер ЛДПР подчеркнул: в стране должен быть поднят престиж рабочих профессий и «должен быть культ труда, а не спекуляции».




Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Владимир Жириновский предложил на руководящие должности ставить инженеров

Владимир  Жириновский предложил на руководящие должности ставить инженеровОт фракции ЛДПР при обсуждении отчета кабмина о работе в 2016 году выступил Владимир Жириновский.

Владимир Жириновский предложил ограничить премии чиновникам

Владимир Жириновский предложил  ограничить премии чиновникамВ качестве неадекватной премии он привел премию, выплаченную главе «Почте России» в размере 95 млн рублей.

Владимир Жириновский: Госдума рано или поздно запретит коллекторов, как и предлагает ЛДПР

Владимир Жириновский: Госдума рано или поздно запретит коллекторов, как и предлагает ЛДПРНа пленарном заседании Госдумы 12 апреля лидер ЛДПР заявил, что единственно верный вариант регулирования деятельности коллекторских агентств – это их запрет.

Владимир Жириновский обратил внимание Владимира Путина на проблемы транспорта и сельского хозяйства

Владимир Жириновский обратил внимание  Владимира Путина  на проблемы транспорта и сельского хозяйства18 ноября прошла встреча лидера ЛДПР и Президента РФ. В ходе встречи обсуждались вопросы, связанные с проектом бюджета РФ на 2016 год, который сейчас рассматривается в Госдуме.

Владимир Жириновский считает необходимым создать Министерство авиации, закупать только «молодые» самолеты и восстановить отечественное авиастроение

Владимир Жириновский считает необходимым создать Министерство авиации, закупать только «молодые» самолеты и  восстановить отечественное авиастроениеЛидер ЛДПР Владимир Жириновский прокомментировал ситуацию с безопасностью полетов наших авиакомпаний. 

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука