• Эксклюзивные материалы Информ-24
  • 25.12.17 | 16:55
Число случаев краж топлива из трубопровода только в Подмосковье выросло в 10 раз
Нефтяная и дизельная криминальная лихорадка охватила целый ряд регионов страны.

/ Актуальный репортаж / Видео / Комментарии
  • 24.11.17 | 13:10
Рокировка в деле "чёрных" риэлторов: Повидало - за решётку, Алёхина - на волю
23 ноября в Хорошёвском суде города Москвы был вынесен приговор ещё одной представительнице «чёрных риэлторов» Елене Повидало.

/ Актуальный репортаж / Гражданская поддержка
  • Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 16.02.18 | 17:06

Законопроект, направленный на создание в России апелляционных и кассационных окружных судов, Госдума приняла в первом чтении.
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Февраля 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 
Полосатая судьба фитнес-клуба «Зебра Пролетарская»

16 мая держатели клубных карт фитнес-клуба «Зебра Пролетарская» намеревались вечером провести собрание по поводу закрытия клуба.
 

Напомним, 11 мая около 10 утра посетители спортивного клуба «Зебра Пролетарская» были немало удивлены вмешательством в работу спортивного учреждения группы «бородатых лиц в спортивных костюмах». Всем занимающимся было предложено покинуть помещение якобы для проведения «аудиторской» проверки, после чего клуб был закрыт.
 
16 мая руководитель юридического департамента сети фитнес-клубов «Зебра» Ирина Бугрова прокомментировала корреспонденту «Информ-24» сложившуюся ситуацию. Она напомнила, что ООО "Зебра Пролетарская" принадлежит двум учредителям: 80% - Рощупкину Сергею Валерьевичу и 20% - Чеглаковой Анжелике Владимировне, она же была генеральным директором. Со слов юриста, «Сергей Валерьевич ей доверял, думал, что она поднимет клуб, однако на протяжении трёх лет он не получал ни прибыли, ни дивидендов, не был допущен до клуба. Аудиторов, которые приезжали проверять и пытались понять, что происходит, вышвыривали, наших сотрудников центрального аппарата не допускали до клуба. Соответственно, главным учредителем было принято решение провести аудиторскую проверку, что регламентируется Федеральным законом об обществах с ограниченной ответственностью».
 
Бугрова пояснила, что Чеглаковой со стороны Рощупкина было высказано недоверие. «Однако она полностью отказывалась предоставлять результаты отчётности о функционировании клуба. В связи с этим учредителем было принято решение провести полную проверку с отстранением Чеглаковой от занимаемой должности», - заявила Бугрова.
 
«Мы провели проверку, в результате которой было выявлено очень много недочётов, в том числе и сокрытие финансов от учредителя, и неиспользование кассового аппарата. Фактически, были растраты с её стороны. Это всё зафиксировано, в настоящее время мы готовим документы для предоставления в ОБЭП. Ко вторнику через налоговую службу с неё будут сняты полномочия генерального директора. Будет заключен новый договор аренды, клуб с завтрашнего дня продолжит работать. Клуб вернулся к своему хозяину. Клиентам будут продлены карты на месяц в связи с проверкой. Клуб будет развиваться, откроем йогу и новые направления», - заверила Ирина Бугрова.
 
Корреспондент поинтересовался также обстоятельствами «силового» обеспечения аудиторской проверки: «Поступила информация, что проверку проводили люди кавказской национальности, которые выгнали всех посетителей из помещения».
 
 
На это юрист ответила, «Были, скажем так, ребята не славянской внешности, по-моему, три человека, но они все - граждане Российской Федерации, прописаны в Москве и работают официально. Это же не запрещено законом! На проверке также присутствовала я, мой помощник, бухгалтер. Я была представителем Сергея Валерьевича Рощупкина, у меня нотариально заверенная доверенность. Были представители власти, поэтому нарушений общественного порядка не было зафиксировано. До сих пор мне поступает до 500 звонков, но претензий среди них нет».
  
Для справки, «Зебра» - это сеть фитнес-клубов. На сайте http://www.fitnes.ru/ их только по Москве можно насчитать более 3-х десятков. ООО «Зебра Пролетарская» было учреждено в марте 2012 года с уставным фондом 10 тысяч рублей. Однако клуб «Зебра-Пролетарская» сейчас на сетевом сайте «Зебра» не отмечен. Последнее упоминание о нем в новостном блоке сетевого сайта датируется началом 2014 года. Понятно, что такое игнорирование случайным не бывает.
 
Директор и учредитель ООО «Зебра Пролетарская» Анжелика Чеглакова, по информации в Интернете, в конце 2011 года также выступила учредителем другого фитнес клуба - ООО «Зебра Бабушкинская», где также фигурировала в качестве директора.




Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Минэнерго открестилось от решения "Газпрома" спонсировать немецкого клуба «Шальке 04» на 2,3 млрд в год

Минэнерго открестилось от решения "Газпрома" спонсировать немецкого клуба «Шальке 04» на 2,3 млрд в годАлександр Шерин (ЛДПР) задал вопрос заместителю министра энергетики Юрию Сентюрину о решении "Газпрома" спонсировать немецкий футбольный клуб.

Бойцовские клубы «Пересвет» и «Академия ММА» одержали победы в «группе В» Клубного чемпионата "Бойцовский клуб FIGHT NIGHTS"

Бойцовские клубы «Пересвет» и «Академия ММА» одержали победы в «группе В» Клубного чемпионата  "Бойцовский клуб FIGHT NIGHTS"Бойцовский клуб «Пересвет» со счетом 3:2 победил команду клуба «Ратиборец», в другом противостоянии квартета «Академия ММА» была сильнее борцовского клуба «Самбо Питер» - 5:0.

Юсуп Саадулаев о выходе бойцов клуба «Крепость» в полуфинал чемпионата «Fight Nights»

Юсуп Саадулаев о выходе бойцов клуба «Крепость» в полуфинал чемпионата «Fight Nights»2 марта в борьбе за выход в полуфинал чемпионата по смешанным единоборствам «Бойцовский клуб «Fight Nights» встретились команды клубов "Академия боевых искусств" (Калиниград) и "Крепость" (Москва).

Валентина Матвиенко о роли Интеграционного клуба в преодолении возможных центробежных тенденций на этапе становления ЕАЭС

Валентина Матвиенко о роли Интеграционного клуба в преодолении возможных центробежных тенденций на этапе становления ЕАЭС11 февраля состоялось заседание Интеграционного клуба при Председателе СФ, на котором обсуждался вопрос «Экономическая интеграция: новые вызовы и баланс интересов» и проект Ежегодного доклада Интеграционного клуба.

Состоялась жеребьевка участников первого Клубного чемпионата по смешанным единоборствам «Бойцовский клуб FIGHT NIGHTS»

Состоялась жеребьевка участников первого Клубного чемпионата по смешанным единоборствам «Бойцовский клуб FIGHT NIGHTS»10 февраля в пресс-центре ВГТРК состоялась жеребьевка участников первого Клубного чемпионата по смешанным единоборствам «Бойцовский клуб FIGHT NIGHTS».

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука