• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 06.12.18 | 13:03
Попытка улучшить деловой климат в стране
6 декабря Госдума приняла в первом чтении законопроект с поправками в Уголовный кодекс РФ и Уголовно-процессуальный кодекс РФ, внесенный Президентом РФ
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Декабря 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
  • Мы в Facebook
Дмитрий Гудков предупреждает о желании власти влезть в вашу постель

Дмитрий Гудков (СР) прокомментировал заседание «круглого стола», которое провел в Госдуме комитет по здравоохранению.
 
«Сегодня Дума хорошо поработала: на круглом столе в комитете по здравоохранению додумались до «Сертификатов молодоженов». Если вы хотите вступить в брак, то сначала должны пройти медобследование на бесплодие. Потом эти результаты скажут вашей половине, прекрасной или не очень, а там уж, так и быть, зарегистрируют ячейку общества. Все это пока рекомендации и предложения, но вполне официальные. А ведь еще три года назад такой законопроект из Дагестана зарубили. Но где те времена, где те нравы», - написал депутат на своей страничке в Фейсбуке.
 
«Стоит понять: это только по первости кажется, что власти просто борются с оппозицией, что все людоедские законы вас не касаются. Про митинги, про иноагентов и т.д. Но если власть влезла в ваш пикет и в ваш ВКонтакте, то завтра, уже сегодня, она захочет влезть в вашу постель», - написал парламентарий на своей страничке в ФБ. Он посчитал, что «это Оруэлл». И добавил: «Добро пожаловать в дивный новый мир».




Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Дмитрий Гудков: Чаянде быть!

Дмитрий Гудков: Чаянде быть!Дмитрий Гудков (СР) на своей страничке в ФБ прокомментировал подряд, который получил без конкурса Геннадий Тимченко.

Дмитрий Гудков спрашивает Сергея Собянина, зачем отменяют троллейбусные маршруты?

Дмитрий Гудков  спрашивает   Сергея Собянина, зачем отменяют троллейбусные маршруты?Соответствующий запрос депутат направил в мэрию. «Не могу понять, зачем власти Москвы собираются убрать троллейбусы из центра Москвы. Ведь много раз доказано (и теми же «Городскими проектами» повторено), что это и экологичнее, и удобнее, и дешевле автобусов»

Дмитрий Гудков рассуждает о возможности введения выездных виз

Дмитрий Гудков рассуждает о возможности введения выездных виз«Сначала – Турция, потом Египет, затем Германия (там же сплошные мигранты), Франция (теракты), США (негров линчуют, Бута обижают) – и далее везде. Пока остается только следить за темой, возможно, она так и умрет. А возможно – и нет», - размышляет парламентарий.

Дмитрий Гудков: Госдума приняла два вредных законопроекта

Дмитрий Гудков: Госдума приняла два вредных законопроектаДмитрий Гудков прокомментировал, принятые в пятницу Госдумой законопроекты.

Дмитрий Гудков: Чем меньше принимается законов, тем Госдума работает лучше

Дмитрий Гудков: Чем меньше принимается законов, тем Госдума  работает лучшеДмитрий Гудков (СР) прокомментировал публикации в ряде СМИ о том, что Дума в последние полгода стала принимать меньше законов.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:
06.12.18 | 19:01 Белоусов лишен неприкосновенности || Опубликовано в разделе: События / Фотоальбом


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука