• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 16.11.18 | 18:15

В Госдуму внесен законопроект, ужесточающий наказание за сокрытие или недостоверную информацию о состоянии леса в России
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Ноября 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
  • Мы в Facebook
Владимир Жириновский считает, что новый план «Барбаросса» уже подписан

По мнению лидера ЛДПР Владимира Жириновского, новый план нападения на Россию уже есть, но его реализация под большим вопросом: и европейцы и американцы этого боятся.

    «До 2017 года США обострять ситуацию не будут, потому что это опасно для избирательной кампании Хиллари Клинтон. Избиратели не простят демократам военное нагнетание в Европе. Ухудшение обстановки возможно в 2018 году, когда выборы президента будут в России. В целом нагнетание возможно до 2020 года. Но мы можем сделать превентивные шаги, продемонстрировав наши возможности. Скажем, если где-то в нейтральных водах близ Европы вдруг исчезнет какой-то небольшой остров – это будет понятно каждому, ведь европейцы не хотят, чтобы на месте какой-то из их стран появился котлован», - сказал  Жириновский.


   Отметим, что НАТО вот уже несколько месяцев наращивает силы в Европе. Недавно стало известно о переброске 4 тысяч солдат на восточные рубежи альянса.


   Напомним, что план Барбаросса - условное название плана войны Третего Рейха против СССР. План получил название по имени императора Священной Римской империи Фридриха I Барбароссы. 21 июля 1940, в день капитуляции Франции, Гитлер начал разрабатывать план вторжения на территорию Советского Союза. «Специальные указания» по этому плану определяли систему жесточайшего фашистского террора на оккупированной территории и политического управления на ней во главе с рейхсфюрером СС Гиммлером.





Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Владимир Жириновский: Маленькая победа в Сирии нужна США для избрания Хилари Клинтон президентом

Владимир Жириновский: Маленькая победа в Сирии нужна  США  для избрания Хилари Клинтон  президентомЛидер ЛДПР Владимир Жириновский прокомментировал ситуацию в Сирии, а также, выдвинутые США и рядом западных стран, обвинения в адрес России.

Владимир Жириновский назвал причины развала Евросоюза

Владимир Жириновский назвал  причины развала ЕвросоюзаПо мнению лидера ЛДПР, Евросоюз развалится. И он знает, почему это произойдет.

Владимир Жириновский считает, что НАТОвцев и европейцев надо напугать и охладить их пыл

Владимир Жириновский  считает, что НАТОвцев и европейцев надо напугать и охладить их пылСегодня Госдума выразила озабоченность размещением в Польше и Румынии американских систем ПРО и расширением НАТО и обратилась к ряду международных парламентов с целью наладить прямой диалог.

Владимир Жириновский полагает, что в июне 2016 года Европа подошла к началу возможной войны

Владимир Жириновский  полагает, что  в июне 2016 года Европа подошла к началу возможной войныВладимир Жириновский предостерег руководство стран, которые только присоединились к НАТО

Жириновский считает, что Хилари Клинтон приведет США к самоизоляции

Жириновский считает, что  Хилари Клинтон приведет США к самоизоляцииВ Прибалтике запрещают вещание российских телеканалов, так как хотят угодить США, считает лидер ЛДПР Владимир Жириновский.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука