• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Ноября 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
  • Мы в Facebook
В совете директоров «Роснефти» вознаграждения планируют сократить в два раза
  • Раздел: События |
  • Опубликовано: 16 мая 2016, 13:07

 
В проекте документа о вознаграждении и компенсации расходов членам Совета директоров «Роснефти» предлагается выплатить 560 тысяч долларов Андрею Акимову, 580 тысяч долларов — Олегу Вьюгину, столько же — Маттасу Варнигу и 550 тысяч долларов — Дональду Хамфризу. Таким образом четыре члена совета директоров этой компании получат вознаграждение в размере 2,27 миллиона долларов - это почти в два раза меньше, чем по итогам 2014 года.
 
Напомним, что в феврале этого челны думской фракции КПРФ Валерий Рашкин и Сергей Обухов направили запрос премьер-министру Дмитрию Медведеву с просьбой разъяснить, с чем связан рост доходов руководства «Роснефти». Ранее стало известно, что размер вознаграждения членам совета директоров компании по итогам 2014 года составил 3,99 миллиона долларов, а совокупный доход руководства компании с учетом премий в 2015 году вырос до 3,7 миллиарда рублей. По итогам 2014 года эта сумма не превышала 2,8 миллиарда.
 











Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Владимир Поздняков считает удивительным, что зарплаты топ-менеджеров в России должны быть на мировом уровне, а граждан ниже среднемировых в разы

Владимир Поздняков считает удивительным, что зарплаты топ-менеджеров в России должны быть на мировом уровне, а  граждан ниже среднемировых в разыВладимир Поздняков (КПРФ) прокомментировал комментарий Президента Роснефти Игоря Сечина о том, что зарплаты топ-менеджеров компании должны быть на мировом уровне.

Портфель заказов продукции ОПК в 2015 году составил рекордные 56 млрд долларов

Портфель заказов продукции ОПК в 2015 году составил рекордные 56 млрд долларовОб этом сообщил премьер-министр Дмитрий Медведев, выступая с ежегодным отчетом в  Госдуме. Он также сказал, что объем выпущенной продукции  ОПК в прошлом году вырос на 13%, производственной продукции – почти на 20%.

В КПРФ не поняли, зачем сменили на посту президента АвтоВАЗа одного иностранца на другого?

В КПРФ не поняли, зачем сменили на посту президента  АвтоВАЗа одного иностранца на другого?Совет директоров АвтоВАЗа в середине марта принял решение об увольнении президента компании Бу Андерссона и назначении на этот пост с 4 апреля Николя Мора. Отметим, что ранее Мор был гендиректором группы Renault в Румынии.

Валерий Рашкин спрашивает у Алексея Милера, по какому праву правление «Газпрома» повысило себе денежные вознаграждения?

Валерий Рашкин  спрашивает у  Алексея Милера, по какому праву правление «Газпрома» повысило себе денежные вознаграждения?Валерий Рашкин (КПРФ) направил запрос Председателю Правления ОАО «Газпром» Алексею Миллеру.

Владимир Поздняков: Если у компании миллиардные убытки, то почему члены Правления получают миллионные вознаграждения?

Владимир Поздняков: Если у компании миллиардные убытки, то почему члены Правления получают миллионные вознаграждения?Владимир Поздняков (КПРФ) прокомментировал информацию о выплате вознаграждения членам Правления ОАО «РЖД».

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука