• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 16.10.18 | 20:16

Госдума приняла закон, возвращающий систему лицензирования в автобусные пассажирские перевозки, а также обязывающий устанавливать тахографы.
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Октября 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
  • Мы в Facebook
Эсеры вслед за ЛДПР заговорили о небходимости Министерства пропаганды

11 мая заместитель руководителя фракции "Справедливая Россия" Олег Нилов, комментируя доклад Министра связи и массовых коммуникаций Николая Никифорова, предложил создать Министерство идеологии и пропаганды. Такое министерство сможет контролировать содержание телевизионных каналов.
 
Нилов отметил, что у Госдумы есть претензии к содержанию телевизионных программ: «На госканалах большая часть эфирного времени посвящена различным ток-шоу, которые перемежаются с гламурными вечеринками. Это вызывает у людей раздражение. Происходит ретрансляция тех ценностей, которые были раньше, и никаких выводов не делается». Содержательных программ на телевидении крайне мало, так же как программ для детей и юношества. Зато всю неделю на всех каналах будут показывать «Евровидение».
 
По мнению парламентария, в таком объёме показ «Евровидения» никому не нужен — лучше показывать концерты народной музыки и российской эстрады. Вместе с тем спрашивать с Министерства связи и массовых коммуникаций сложно, потому что у него слишком много задач и контроль за содержанием СМИ находится далеко не на первом месте.




Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Эсеры настаивают на принятии законов о конфискации имущества у коррупционера и его родственников, а также на приравнивание коррупции к госизмене

Эсеры настаивают на принятии законов о конфискации имущества у коррупционера и его родственников, а также  на приравнивание коррупции к госизменеОб этом заявил на пленарном заседании замруководителя фракции «Справедливая Россия» Олег Нилов.

Олег Нилов обвинил государственные СМИ в том, что они потратили неоправданно много времени на освещение праймериз «ЕР»

Олег Нилов обвинил  государственные СМИ в том, что они  потратили неоправданно много времени на освещение праймериз «ЕР»Первый заместитель руководитель фракции «Справедливая Россия» в Госдуме Олег Нилов прокомментировал прошедшие 22 мая предварительные выборы партии «Единая Россия».

Нужна реформа «Почты России»

Нужна реформа «Почты России»Илья Костунов (ЕР) в ходе «правительственного часа» с участием министра связи и массовых коммуникаций РФ Николая Никифорова призвал к повышению качества услуг почтовой связи.

В Госдуме заговорили о Министерстве пропаганды

В Госдуме заговорили о Министерстве пропаганды11 мая Вадим Деньгин (ЛДПР) предложил создать Министерство пропаганды.

В ЛДПР предложили возродить министерство пропаганды

В ЛДПР предложили возродить министерство  пропагандыОб этом 15 декабря в ГД заявил депутат от ЛДПР Михаил Дегтярев. Впрочем, министерство пропаганды было не единственным, нуждающемся в создании. Парламентарий от имени фракции предложил целый пакет мер.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука