• Эксклюзивные материалы Информ-24
  • 25.12.17 | 16:55
Число случаев краж топлива из трубопровода только в Подмосковье выросло в 10 раз
Нефтяная и дизельная криминальная лихорадка охватила целый ряд регионов страны.

/ Актуальный репортаж / Видео / Комментарии
  • 24.11.17 | 13:10
Рокировка в деле "чёрных" риэлторов: Повидало - за решётку, Алёхина - на волю
23 ноября в Хорошёвском суде города Москвы был вынесен приговор ещё одной представительнице «чёрных риэлторов» Елене Повидало.

/ Актуальный репортаж / Гражданская поддержка
  • Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 21.02.18 | 17:15

21 февраля Госдума приняла во втором чтении законопроект, в котором идет речь о продлении «дачной амнистии».
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Февраля 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 
Игорь Лебедев раскритиковал «несистемную оппозицию» за злобные комментарии в День Победы

  По всей России и во многих городах мира прошла акция «Бессмертный полк». В Москве она собрала сотни тысяч человек, а по всей России - миллионы. Но со стороны  «несистемных» оппозиционеров акция вызвала неадекватный отклик. Комментарии «несистемной оппозиции» прокомментировал зампред Госдумы Игорь Лебедев (ЛДПР).

 «Акция была такой массовой, что никаким «болотникам» не снилось, - отметил Игорь Лебедев. - И, что важно, везде - добровольной, без казенщины, без нанятых гастарбайтеров. То есть, наверное, кто-то где-то и пытался привычно нагнать бюджетников... Бюджетники, однако, сами пошли. Как и  предприниматели, как и вообще все-все-все. Потому что деды (или прадеды, или родители) действительно воевали. И победили. Потому что простым людям это реально важно. Потому что «Помним, гордимся» - это не официальный лозунг, это просто констатация: да, помним. Да, гордимся».  «Есть, чем гордиться. Ведь очевидно же?» - задал   вопрос Лебедев. И сам ответил: «Для кого-то (для подавляющего меньшинства) - к сожалению, не очевидно. И я сейчас не про тех странных психов говорю, которые зигуют и сочувствуют Гитлеру. Я про наших оппозиционеров, которые вдруг увидели: вот, куда пошел весь народ! Не на их митинги, а на шествие «Бессмертный полк». И не с белыми ленточками, а с георгиевскими! Ну обидно же!»

  Игорь Лебедев считает, что в Интернете такие люди  оказались в меньшинстве. «Основные их тезисы таковы: людей на шествие якобы собирали «за 800 рублей»; чиновники, по словам оппозиционеров, выгоняли бюджетников по разнарядкам.  Я, впрочем, допускаю, что где-то так и было, мир не без дураков. Но шесть миллионов человек не выгонишь и не наймешь. Массовый энтузиазм народа был искренним и понятным», - пояснил вице-спикер.

  Также, напомнил депутат,  «атинародники»,  традиционно писали про «изнасилования немок» и «решающую роль союзников».  «Среди аргументов «антинародников» есть и такой -  мол, войну выиграли, «закидав немцев трупами». Но наших солдат и офицеров во время Великой Отечественной войны погибло примерно столько же, сколько и немецких. Но во много раз больше нацисты уничтожили в лагерях. Да, наши потери складываются из солдат, погибших на фронте, и узников. Нацисты проводили геноцид. Мы не проводили. Так что, никто не закидывал врага трупами. Нацисты истребляли наш народ. Мы не истребляли немецкий народ. Вот, в чем разница. И, собственно, именно благодаря этой разнице мы празднуем День Победы - не просто над одним из военных противников России, а над мировым злом. И будем праздновать. Уверен, «Бессмертный полк» станет традиционным в нашей стране и везде в мире, где понимают: та война была не «просто» войной. Фактически, это был Армагеддон. Мы сражались на стороне Добра - и победили», - пояснил Игорь Лебедев.





Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Игорь Лебедев: Нынешние молодежные выступления – лишь первый звоночек

Игорь Лебедев: Нынешние  молодежные выступления – лишь первый звоночекИгорь Лебедев прокомментировал на своей страничке в Интернете воскресные протестные акции, которые прошли по всей России.

Игорь Лебедев назвал Москву «гибридом тундры и Венеции», а «благоустройство» города преступлением

Игорь Лебедев назвал Москву «гибридом тундры и Венеции», а «благоустройство» города  преступлениемЗампред Госдумы Игорь Лебедев (ЛДПР) прокомментировал итоги благоустройства столицы.

Игорь Лебедев: На Западе поняли, что сами не потянут экономическую изоляцию нашей страны

Игорь Лебедев: На Западе поняли, что сами не потянут экономическую изоляцию нашей страныВице-спикер ГД Игорь Лебедев (ЛДПР) прокомментировал решение суда в Гааге по делу «Юкоса».

Игорь Лебедев предложил создать в России специальное международное подразделение по борьбе с терроризмом, с акцентом на профилактику

Игорь Лебедев предложил создать в России  специальное  международное подразделение по борьбе с терроризмом,  с акцентом на профилактикуВице-спикер ГД Игорь  Лебедев (ЛДПР) рассказал  о мерах  борьбы с терроризмом.

«Бессмертный полк» прошел по Москве

«Бессмертный полк» прошел по МосквеВ Москве прошла акция «Бессмертный полк», в которой приняли участие, по различным оценкам, около 400 тысяч человек.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука