• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Ноября 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
  • Мы в Facebook
К главному санатору СУ-155 стали накапливаться вопросы

21 апреля ответственный секретарь рабочей группы по защите прав покупателей квартир в домах ГК СУ-155 Олег Казенков в интервью «Информ-24» заявил, что «основная проблема СУ-155 заключается в проблеме с банком «Российский капитал».
 

Как пояснил общественник, «банк не предоставляет на сегодняшний день в должном объеме информацию в регионы, пострадавшие от действий застройщика. Сегодня практически отсутствуют юридические обязывающие документы по графикам финансирования, по графикам достройки и по очередности достройки».
 
Более того, как рассказал Олег Казенков, «графики постоянно меняются – те дома, которые были в графике на этот год, они почему-то переносятся на следующий год, переносятся на 18-й год, что вызывает определенные вопросы не только у дольщиков, но и у властей тех регионов, где действовал этот застройщик».
 
Напомним, в январе "Российский капитал", Минстрой России, ГК "БИН", ГК "СУ-155" согласовали график работ по завершению строительства объектов "СУ-155" в 2016 году.
Согласно графику, в 2016 году, как сообщалось в пресс-релизе банка, должно быть завершено строительство 63 объектов в 11 регионах России: Волгоградской, Ивановской, Калининградской, Калужской областях, Москве и Московской области, Нижегородской области, Санкт-Петербурге, Тверской, Тульской и Ярославской областях. В данных объектах было продано 16,19 тысячи квартир.




Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Банк «Российский капитал» будет передан АИЖК

Банк «Российский капитал» будет передан АИЖКЗаконопроект о праве Агентства по страхованию вкладов (АСВ) передать АИЖК 100% акций банка "Российский капитал" правительство РФ внесло в Госдуму.

Обманутые пайщики «СУ-155» получили долгожданные квартиры в Домодедово

Обманутые пайщики «СУ-155» получили долгожданные квартиры в ДомодедовоНа сайте «Информ-24» мы постоянно размещали материалы о ситуации вокруг «СУ-155» и о том, как она развивается.

В Подмосковье решат проблему более 1 тысячи обманутых дольщиков

В Подмосковье решат проблему более 1 тысячи обманутых дольщиковПодмосковные власти нашли способ, как реанимировать один из самых больших долгостроев региона и решить проблему более 1 тыс. обманутых дольщиков.

Владимир Афонский: В Туле дольщики «Су-155» получают квартиры

Владимир Афонский:   В Туле дольщики «Су-155» получают квартиры7 июня в Туле состоялся ввод в эксплуатацию еще одного дома, недостроенного «СУ-155».

В Совете Федерации пообещали взять под контроль решение проблем дольщиков

В Совете Федерации пообещали взять  под контроль решение проблем дольщиковДмитрий Азаров по поручению Председателя Совета Федерации Валентины Матвиенко принял участие во всероссийском совещании с представителями инициативных групп пострадавших граждан, чьи денежные средства привлечены группой компаний «СУ-155» для строительства многоквартирных жилых домов в субъектах Российской Федерации.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука