• Эксклюзивные материалы Информ-24
  • 25.12.17 | 16:55
Число случаев краж топлива из трубопровода только в Подмосковье выросло в 10 раз
Нефтяная и дизельная криминальная лихорадка охватила целый ряд регионов страны.

/ Актуальный репортаж / Видео / Комментарии
  • 24.11.17 | 13:10
Рокировка в деле "чёрных" риэлторов: Повидало - за решётку, Алёхина - на волю
23 ноября в Хорошёвском суде города Москвы был вынесен приговор ещё одной представительнице «чёрных риэлторов» Елене Повидало.

/ Актуальный репортаж / Гражданская поддержка
  • Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 22.02.18 | 15:10

Госудума приняла в первом чтении два законопроекта в связи с наделением нотариусов новыми функциями - они смогут выступать в роли эскроу-агента.
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Февраля 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 
Создается зона свободной торговли между государствами Евразийского экономического союза (ЕАЭС) и Вьетнамом

Госдума 22 апреля рассмотрела законопроект о ратификации соглашения о свободной торговле между государствами Евразийского экономического союза (ЕАЭС) и Вьетнамом.


 Ранее премьер-министр РФ Дмитрий Медведев заявил, что соглашение о свободной торговле между государствами ЕАЭС и Вьетнамом должно снять барьеры между странами и развить инвестиционное сотрудничество между Россией и государствами Азиатско-Тихоокеанского региона.

 

«Соглашение будет способствовать не только росту взаимного товарооборота и укреплению торгово-экономических связей между его участниками, но также позволит решить задачу подключения Союза к динамично развивающимся интеграционным процессам на пространстве Азиатско-Тихоокеанского региона», - отметил первый заместитель Министра экономического развития РФ Алексей Лихачев.

 

  ЕАЭС был создан на базе Таможенного союза и Единого экономического пространства и действует с 1 января 2015 года. Членами ЕАЭС являются Армения, Белоруссия, Казахстан, Россия и Киргизия. В мае прошлого года ЕАЭС и Вьетнам подписали соглашение о создании зоны свободной торговли.





Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Совет Федерации ратифицировал Соглашение о зоне свободной торговли с Вьетнамом

Совет Федерации ратифицировал Соглашение о зоне свободной торговли с ВьетнамомСоздается зона свободной торговли между Евразийским экономическим союзом и его государствами-членами, с одной стороны, и Вьетнамом— с другой.

Таможенников обяжут вести статучет взаимной торговли в рамках Таможенного союза

Таможенников обяжут вести статучет взаимной торговли в рамках Таможенного союзаЗаконопроект о совершенствовании порядка ведения статистики взаимной торговли России с государствами - членами Евразийского экономического союза (ЕАЭС) правительство РФ внесло в Госдуму.

Россия готовится к принятию единых принципов и правил обращения с лекарственными средствами в рамках ЕАЭС

Россия готовится к принятию единых принципов и правил обращения с лекарственными средствами в рамках ЕАЭССоглашение о единых принципах и правилах обращения лекарственных средств в рамках Евразийского экономического союза правительство РФ внесло в Госдуму.

Госдума ратифицировала пакет документов о присоединении Киргизии к договору о Евразийском экономическом союзе (ЕАЭС)

Госдума ратифицировала пакет документов о присоединении Киргизии к договору о Евразийском экономическом союзе (ЕАЭС)Документ в Госдуме уже назвали эпохальным. "Договор станет мощной вехой в развитии Евразийского союза, реального единого экономического пространства", - заявил глава комитета Госдумы по делам СНГ Леонид Слуцкий (ЛДПР). 

Договор о присоединении Киргизии к ЕАЭС президент РФ внес в Госдуму

Договор о присоединении Киргизии к ЕАЭС президент РФ внес в ГосдумуВ пакет документов, внесенных на ратификацию, входят договор о присоединении Киргизии к договору о ЕАЭС, протокол о внесении изменений в договор о ЕАЭС и отдельные международные договоры, входящие в право Евразийского экономического союза.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука