• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 19.11.18 | 20:59

В Госдуму внесен законопроект о дополнительных полномочиях правления садоводческих товариществ
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Ноября 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
  • Мы в Facebook
Законопроект о продлении амнистии капиталов

Законопроект о продлении амнистии капиталов внесли в Госдуму депутаты фракции ЛДПР Алексей Диденко, Алексей Ищенко и Сергей Катасонов.

 

Парламентарии настаивают на продлении амнистии капиталов еще на год — до 30 июня 2017 года с тем, чтобы те, кто не успели воспользоваться амнистией капиталов, смогли это сделать.

 

Кроме того, депутаты предлагают предоставить декларантам дополнительные гарантии при сообщении сведений об имуществе и счетах, что, по их мнению, будет способствовать реальному возврату капиталов в Россию. Законопроектом устанавливается, что банки с преобладающей долей (вкладом) государства в уставном капитале, а также АСВ гарантируют тайну о совершении валютных операций, открытии и зачислении денежных средств на счета (вклады), информация о которых содержится в декларации. Иные государственные или негосударственные органы и организации не смогут получать доступ к этим сведениям, следует из текста законопроекта. "Таким образом, декларант будет в полной уверенности, что никто не сможет узнать сведения о возвращенных счетах (вкладах)", - указали в ЛДПР.

 

"Учитывая, что объем денежных средств, вывезенных за границу, сопоставим с несколькими бюджетами Российской Федерации, то возвращение хотя бы части этих денежных средств позволит покрыть дефицит иностранных инвестиций в российской экономике", - отмечают авторы.





Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Госдума приняла изменения в статью 76.1 Уголовного кодекса РФ

Госдума приняла изменения в статью 76.1 Уголовного кодекса РФ9 февраля Государственная Дума приняла в третьем чтении проект федерального закона № 377597-7 «О внесении изменения в статью 76.1 Уголовного кодекса Российской Федерации»

"Амнистия капиталов" прошла первое чтение в Госдуме

"Амнистия капиталов"  прошла первое чтение в ГосдумеГосдума в первом чтении приняла пакет законопроектов, направленных на амнистию капиталов.

Сергей Миронов о втором этапе "амнистии капиталов": Мы ожидаем, что в этот раз откликнется значительно большее число представителей бизнеса

Сергей Миронов о втором этапе "амнистии капиталов": Мы ожидаем, что в этот раз откликнется значительно большее число представителей бизнесаСергей Миронов рассчитывает, что средства, вернувшиеся в нашу страну в результате "амнистии капиталов", будут работать на нужды отечественной экономики и граждан.

Профильный комитет ГД одобрил продление "амнистии капиталов"

Профильный комитет ГД одобрил продление "амнистии капиталов"Комитет Госдумы по государственному строительству и законодательству рекомендовал принять в первом чтении поправки в статью 76.1 УК РФ в части продления срока действия нормы по освобождению от уголовной ответственности по делам о преступлениях экономической направленности».

"Амнистия капиталов" продлевается

"Амнистия капиталов" продлеваетсяПакет законопроектов, предполагающих продление сроков "амнистии капитала", внесли в Госдуму депутаты всех фракций

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука