• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Ноября 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
  • Мы в Facebook
Дмитрий Медведев уверен, что меры кабмина должны помочь РФ выйти на новый этап развития
  • Раздел: Заявления |
  • Опубликовано: 19 апреля 2016, 15:52

«Мы делали все, чтобы наша страна не только прошла через сложные времена, но и получила основу для нового этапа развития.  Мы делали все, чтобы борьба с кризисом не была единственной целью работы правительства и Госдумы», - заявил  премьер-министр РФ Дмитрий Медведев, выступая в Госдуме с ежегодным отчетом о работе правительства.
 «Все наши шаги мы рассматриваем как трамплин, который не просто позволит России нивелировать последствия экономических шоков, а прежде всего,  сделать жизнь людей лучше и, конечно, занять достойное место в мировой экономике», -  подчеркнул он.
 По его словам, мир переходит к новому экономическому и технологическому укладу. «Наша общая задача - сделать так, чтобы Россия не осталась сторонним наблюдателем экономического будущего», - сказал премьер.  Он добавил, что это главное предназначение любого российского политика во все времена, вне зависимости от избирательных циклов.
    Медведев при этом процитировал слова Петра Столыпина: «В деле защиты России мы всё должны соединить, согласовать свои усилия, свои обязанности и свои права для поддержания одного исторического высшего права России - быть сильной!»
«У нас для этого есть все возможности и самое главное - вера в нашу страну», - заключил Медведев. 





Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Дмитрий Медведев: России нужны глубокие реформы, но проводить их за счет людей власти не будут

Дмитрий Медведев:  России нужны глубокие реформы, но проводить их  за счет людей власти не будут«Любые форсированные преобразования усилили и продлили бы кризисные явления еще на несколько лет. Реформы за счет людей проводить не будем», - сказал  глава Правительства Дмитрий Медведев, выступая в Госдуме с отчетом о работе кабмина.

Дмитрий Медведев заявил, что дискуссия членов кабмина с депутатами «помогали находить оптимальные решения»

Дмитрий Медведев   заявил, что дискуссия членов кабмина с депутатами «помогали находить оптимальные решения»«Сегодняшний отчет правительства  является  чем-то особенный, впереди - выборы в Государственную Думу.  Позади - почти пять лет нашей совместной работы», -  сказал глава кабмина, выступая в ежегодным отчетом в Госдуме.

Игорь Руденский награжден медалью П.А.Столыпина второй степени

Игорь Руденский награжден медалью П.А.Столыпина второй степениТоржественная церемония  прошла 14 мая в Правительстве Российской Федерации. Медалью Петра Столыпина второй степени  Игоря Руденского наградил премьер-министр Дмитрий Медведев «за заслуги в законотворческой  деятельности,  направленной  на решение  стратегических  задач  социально-экономического  развития страны».

Дмитрий Медведев предложил видоизменить программу материнского капитала

Дмитрий Медведев предложил видоизменить программу материнского капитала21 апреля, выступая в Госдуме с годовым отчетом правительства, премьер-министр Дмитрий Медведев заявил о необходимости модификации программы материнского капитала.

Дмитрий Медведев: Россия никогда прежде не сталкивалась с таким набором одновременных вызовов

Дмитрий Медведев:   Россия  никогда прежде не сталкивалась с таким набором одновременных вызововВыступая сегодня с отчетом в Госдуме,  председатель правительства РФ  Дмитрий Медведев заявил, что Россия  никогда прежде не сталкивалась с таким набором одновременных вызовов.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука