• Эксклюзивные материалы Информ-24
  • 25.12.17 | 16:55
Число случаев краж топлива из трубопровода только в Подмосковье выросло в 10 раз
Нефтяная и дизельная криминальная лихорадка охватила целый ряд регионов страны.

/ Актуальный репортаж / Видео / Комментарии
  • 24.11.17 | 13:10
Рокировка в деле "чёрных" риэлторов: Повидало - за решётку, Алёхина - на волю
23 ноября в Хорошёвском суде города Москвы был вынесен приговор ещё одной представительнице «чёрных риэлторов» Елене Повидало.

/ Актуальный репортаж / Гражданская поддержка
  • Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 22.02.18 | 15:10

Госудума приняла в первом чтении два законопроекта в связи с наделением нотариусов новыми функциями - они смогут выступать в роли эскроу-агента.
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Февраля 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 
Дмитрий Медведев: России нужны глубокие реформы, но проводить их за счет людей власти не будут
  • Раздел: Заявления |
  • Опубликовано: 19 апреля 2016, 15:27

«Да, стране нужны глубокие структурные реформы. Правительство это прекрасно понимает. Но также понимает, как это сейчас отразится на социальной сфере. Любые форсированные преобразования усилили и продлили бы кризисные явления еще на несколько лет. Реформы за счет людей проводить не будем», - сказал  глава Правительства Дмитрий Медведев, выступая в Госдуме с отчетом о работе кабмина.

По его словам, возможности государства по расширенному финансированию социальной сферы, реального сектора, поддержке банковской системы существенно зависят от экспорта сырья и доступа к иностранным кредитам.

«Но мы не можем рассчитывать в полной мере на эти источники. И не должны. Если, конечно, хотим и дальше оставаться страной, которая имеет право на свою позицию и свои национальные интересы. Страной, в которой надежно обеспечены достойные условия жизни для наших стариков и будущее наших детей, о необходимости которых мы так долго говорили. Могу сказать – наша экономика адаптируется к современным условиям. Еще два года назад она была принципиально другой – и по структуре, и по издержкам. Идет диверсификация экономики. Меняется наша роль в глобальной хозяйственной системе», -  пояснил Медведев. 

Он считает, что уже фактически началось создание прообраза российской экономики следующего десятилетия.




Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Владимир Поздняков: «Правительство на самом деле предлагает «все отнять и поделить», но в пользу богатых»

Владимир Поздняков: «Правительство на самом деле предлагает «все отнять и поделить», но в пользу богатых»«Фразу Дмитрия Медведева о том, что «Власти РФ не будут проводить реформы за счёт людей» разрекламировали все СМИ. Но так и хочется добавить: «И мы знаем тех людей, которые не пострадают от реформ», - подчеркнул депутат-коммунист.

Дмитрий Медведев уверен, что меры кабмина должны помочь РФ выйти на новый этап развития

Дмитрий Медведев уверен, что  меры кабмина должны помочь РФ выйти на новый этап развития«Мы делали все, чтобы наша страна не только прошла через сложные времена, но и получила основу для нового этапа развития», - заявил  премьер-министр РФ Дмитрий Медведев, выступая в Госдуме с ежегодным отчетом о работе правительства.

Дмитрий Медведев: Граждане в нашей стране должны выйти на новые условия жизни

Дмитрий Медведев: Граждане в нашей стране должны выйти на новые условия жизниСегодня,  выступая с отчетом в Госдуме, председатель правительства заявил, что российская экономика к 2018 году должна создать фундамент для темпов роста не ниже среднемировых. 

Дмитрий Медведев: Ситуация в стране могла быть и хуже

Дмитрий Медведев: Ситуация в стране могла быть и хужеСегодня  с отчетом в Госдуме выступает глава Правительства Дмитрий Медведев.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука