• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 15.10.18 | 17:06

Пакет законопроектов, направленный на борьбу с фальсифицированными лекарствами и БАДами в интернете, внесли в Госдуму
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Октября 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
  • Мы в Facebook
Владимир Жириновский считает, что «нельзя уменьшать территорию страны и устраивать национальные образования»
  • Раздел: Заявления |
  • Опубликовано: 15 апреля 2016, 14:11

15 апреля  Госдума  обсудила ратификацию Договора между Российской Федерацией и Республикой Южная Осетия о государственной границе.
 
В ходе осуждения документа выступил лидер ЛДПР Владимир Жириновский:

 «Опять причина ратификации договора о границе связана ч тем, как мы создавали расчленяли наше государство.  Когда-то Россия ратифицировала договор с Османской империей и шахским Ираном. Отличная граница была, далеко на юге. Потом у нас была ратификация о границе между Грузией и Турцией. Где теперь эта граница? Теперь мы еще выше поднимаемся, ратифицируем границу между великой Россией и маленькой Осетией. Движение какое? От границ с великими империями: шахско-иранская, османская, потом Советский Союз, советско-иранская, советско-турецкая. Теперь поднялись прямо к Кавказу, наверное, километров пять от Кавказа до этой границы, южной Осетии с Грузией», - рассказал лидер ЛДПР.


 По его словам, «мы ратифицируем договор с Южной Осетией, в которой 30 тысяч населения, не больше». «Вот мы с этим жилым массивом заключаем договор о границе».  «Конечно, мы поддержим. Что же делать, если приперли?», - добавил Жириновский.

 

  Политик считает, что  Кавказ - это болевая точка.  «Здесь огромное количество народов. И Грузия хочет сохранить Осетию и Абхазию под своей юрисдикцией. С какой стати? У нас есть Северная Осетия. Вот опять отрезали Южную Осетию от Северной географически: с этой стороны хребта – Северная, в той – Южная. Так мы кидаем народы туда-сюда, потом они бунтуют, стреляют, а мы им шлем поздравления и приветствия или ратифицируем новые границы. Как бы ни пришлось потом ратифицировать границы еще  ближе. Следующая где пройдет?».


 Он подчеркнул, что «надо быть предельно осторожным, никогда не уменьшать территорию и никогда не устраивать национальные образования, единая территория должна быть». 






Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Россия формирует пояс добрососедства по периметру своей государственной границы

Россия формирует  пояс добрососедства по периметру  своей государственной границы15 апреля Госдума обсудила ратификацию Договора между Российской Федерацией и Республикой Южная Осетия о государственной границе.

Договор между Россией и Республикой Южная Осетия о государственной границе президент РФ внес в Госдуму

Договор между Россией и Республикой Южная Осетия о государственной границе президент РФ внес в ГосдумуРатификация договора позволит осуществить международно-правовое оформление государственной границы с Южной Осетией и приступить к ее демаркации, отмечается в сопроводительных документах к законопроекту.

Госдума ратифицировала Договор России с Южной Осетией

Госдума ратифицировала Договор  России с Южной ОсетиейСегодня Госдума ратифицировала Договор между Российской Федерацией и Республикой Южная Осетия о союзничестве и интеграции.

В Госдуме намерены в июне ратифицировать договор о союзничестве и интеграции Между Россией и Южной Осетией

В Госдуме намерены в июне ратифицировать договор о союзничестве и интеграции Между Россией и Южной ОсетиейГосдума в июне может ратифицировать договор о союзничестве и интеграции между Россией и Южной Осетией.

В Госдуму поступил на ратификацию договор между Россией и Южной Осетией

В Госдуму поступил на ратификацию договор между Россией и Южной ОсетиейДоговор между Россией и Южной Осетией о союзничестве и интеграции президент РФ внес в Госдуму.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука