• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Ноября 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
  • Мы в Facebook
Сергей Миронов о «прямой линии» с Владимиром Путиным

Лидер партии «Справедливая Россия» Сергей Миронов прокомментировал «прямую линию» президента РФ Владимира Путина.
 
«Об интересе к «прямой линии» с Владимиром Путиным говорит статистика – более 3 миллионов вопросов, которые поступили от наших граждан в колл-центр, плюс видеозвонки, сообщения, присланные через Интернет и социальную сеть «ВКонтакте», - отметил политик. Миронов, анализируя ответы Путина, обратил внимание на два момента.
 
«Первый: уже в ходе «прямой линии» поступило сообщение, что на Шикотане прокуратурой за задолженности в выплатах зарплаты возбуждено уголовное дело в отношении директора рыбокомбината. Также инициированы и ведутся проверки в других регионах. Оперативно! Казалось бы, радоваться надо! Но есть и обратная сторона медали. Что, в первый раз услышала прокуратура о безобразиях на комбинате? Нет, сами работники говорили, что писали жалобы. И только когда Президент обратил на это внимание, зашевелились, причем, очень быстро. А пока президент «кулаком по столу не стукнет», чиновникам на рабочего человека наплевать. Это, кстати, звучало во многих вопросах граждан.
И второй. Те цифры и факты, которые приводил Президент в своих ответах, его подробное комментирование социально-экономической и политической ситуации в России и в мире, - это хороший пример для подражания. Я не уверен, что все губернаторы, мэры, министры, другие должностные лица так же профессионально ориентируются в широком круге вопросов. Вот об их некомпетентности также думалось в ходе «прямой линии», - заявил Сергей Миронов.




Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Сергей Миронов отметил значимость позиции Президента по земельному налогу

Сергей Миронов отметил значимость позиции Президента по земельному налогуСергей Миронов, комментируя итоги большой пресс-конференции Президента России Владимира Путина в эфире Первого канала, отметил значимость поручения Президента о частичной отмене земельного налога.

Сергей Миронов: Своим поручением Президент напомнил чиновникам о приоритетах государства

Сергей Миронов: Своим поручением Президент напомнил чиновникам о приоритетах государстваСергей Миронов прокомментировал поручение Президента Владимира Путина правительству по итогам Прямой линии о том, что в срок до 1 сентября должны быть представлены предложения о возможности и условиях использования жилых домов, от владельцев которых в судебном порядке требуют их сноса в связи с тем, что строения находятся вблизи магистральных трубопроводов.

Комментарий сенатора Васильева по итогам "прямой линии" с Президентом РФ

Комментарий сенатора Васильева по итогам "прямой линии" с Президентом РФВалерий Васильев прокомментировал итоги "прямой линии" с Президентом РФ Владимиром Путиным.

Миронов: Аргументы правительственных чиновников по повышению пенсионного возраста - безнравственные

Миронов: Аргументы правительственных чиновников по повышению пенсионного возраста - безнравственныеЛидер партии "Справедливая Россия" Сергей Миронов отметил, что вопрос, прозвучавший в ходе "прямой линии" с Президентом РФ Владимиром Путиным, о возможном повышении возраста выхода на пенсию, не мог, очевидно, не возникнуть.

Васильев: Это был искренний разговор Президента с народом

Васильев: Это был искренний разговор Президента с народомСегодняшний разговор, авторитет Президента, его знания – хороший толчок для каждого звена власти, - уверен лидер думских  единороссов. - Вот так надо работать с людьми! 

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука