• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 22.10.18 | 17:51

В Госдуму внесен законопроект, ограничивающий иностранное участие в работе новостных агрегаторов
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Октября 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
  • Мы в Facebook
В ЛДПР прошли "чистки" рядов
  • Раздел: События |
  • Опубликовано: 13 апреля 2016, 21:44

На заседании Высшего Совета ЛДПР, прошедшем в понедельник, было принято решение исключить из партии депутатов Д. Носова, Р. Худякова и И. Чиркову.

Носова исключили с формулировкой "За утрату связи с партией", Худякова и Чиркову - с формулировкой "за совершение действий, порочащих репутацию члена ЛДПР и наносящих моральный ущерб партии".


В ЛДПР пояснили, что Носов увлекся "личным пиаром", не имеющим никакого отношения к партии. Вообще-то, он создал движение "Антидиллер", которое якобы борется с наркотиками. Но похоже, это просто его "личная гвардия".


К Чирковой были претензии за прогулы и хищение партийных средств на выборах.


Но последней каплей стала попытка всех троих перебежать в "партию власти", пойдя от нее на праймериз. Кстати, как уже выяснилось, в "партии власти" перебежчиков видеть не хотят. Предатели не нужны и там.

 

Вот как описал Худяков на своей страничке в ФБ попытку принять участие в праймеризе партии "Единая Россия": «Единая Россия» отказала мне в регистрации, как участника праймериз, и поставила мне в вину ряд высказываний 2011-2012-го годов, которые касались работы этой партии. Я не удивлен отказу, я это предполагал и был готов к такому повороту событий. Это еще раз доказывает, что меня воспринимают, как серьёзного соперника, с которым, если уж воевать, так воевать... Я не буду подавать апелляцию на решение «Единой России», понимаю, что это бесполезно. Я не собирался идти баллотироваться осенью от «Единой России», лишь хотел принять участие в праймериз и победить, тогда бы партия власти меня поддержала и не выдвигала против меня своего кандидата. Как и планировал, я выдвину свою кандидатуру на грядущие выборы в Госдуму по одномандатному округу. Чувствую, борьба будет нелегкой, но я готов сражаться за своего избирателя и за возможность выполнить данные мной обещания".

 

Дмитрий Носов также дал пояснения своим поступкам на своей странице в ФБ: "Хочу прокомментировать свой выход из партии. Я действительно, в конце марта этого года, вышел из партии ЛДПР, спокойно, без скандалов, не желая делать из этого какую-то шумиху.
В свою очередь, хочу сказать, что я благодарен партии и Владимиру Жириновскому, за то, что мне предоставили возможность быть избранным, потому, что пять лет назад, в 2011 году, выборы, в сущности, были возможны только по партийным спискам.
Я горжусь тем, что многое, что задумывалось, удалось воплотить в жизнь. А именно - Антитабачный закон, законопроекты против алкоголизации и наркотизации нации.
Планируются к рассмотрению в апреле и мае смертная казнь для террористов, защита от семейного дебоширства.
Я горжусь созданным движением Антидилер, которое не имеет никакого отношения к партиям.
Самое главное, что я понял, будучи депутатом, что я могу работать на земле, с реальными людьми, отвечая на их чаяния реальными делами и, обобщая практику, вынося на обсуждение в парламент.
Не партия красит человека, а человек партию!
Я не сторонник партийной идеологии. Для меня главное – работать на земле, с людьми, с пользой и борясь за торжество справедливости.
Сейчас я иду на выборы, как одномандатник по Красноярскому краю.
Я всегда уходил от партийных дел и интриг, концентрируясь на реальных делах простых людей, которым нужно здоровье, чистый воздух, здоровые дети и нормальный быт.
Я всегда бился и буду биться за справедливость и здоровье моего народа".
 
 

Напомним, что, несмотря на исключение, Носов, Худяков и Чиркова остаются депутатами фракции ЛДПР до конца работы Думы текущего созыва. И хотя  новые выборы уже не за горами, в ЛДПР настаивают: эти трое должны немедленно сдать свои мандаты, полученные от партии.


Избиратели в свое время отдали им голоса именно как кандидатам от ЛДПР. Таким образом, теперь их дальнейшее нахождение в Думе станет предательством в отношении не только партии, но и избирателей.





Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Сергей Миронов готов пойти на президентские выборы

Сергей Миронов готов пойти на президентские выборыОб этом лидер партии "Справедливая Россия" Сергей Миронов сказал журналистам.

Владимир Жириновский заявил о необходимости двухпартийной системы в России

Владимир Жириновский заявил о необходимости двухпартийной системы в РоссииЛидер ЛДПР прокомментировал предстоящие выборы в Госдуму, которые должны пройти 18 сентября.

В ЛДПР предложили лишать думских мандатов перебежчиков

В ЛДПР   предложили лишать думских мандатов перебежчиковДепутаты фракции ЛДПР Игорь Лебедев и Ярослав Нилов внесли в Госдуму законопроект о лишении мандатов думских «перебежчиков», тех, кто прошел в парламент от одной политической партии, а на следующие выборы зарегистрировались от другой.

Максим Щепинов вышел из ЛДПР, партия пояснила это происками «Единой России»

Максим Щепинов вышел из ЛДПР, партия пояснила это происками «Единой России»Депутат думской фракции ЛДПР Максим Щепинов написал заявление о выходе из партии. В документе отмечается, что его поступок связан «с утратой доверия к руководству Оренбургского регионального отделения ЛДПР».

Оксана Дмитриева на выборы пойдет вместе с Борисом Титовым

Оксана Дмитриева на выборы пойдет вместе с Борисом ТитовымCтало известно, что на выборы в Госдуму Дмитриева и её коллеги пойдут по спискам не своей партии, а партии Бориса Титова, которую бизнес-омбудсмен создает на базе «Правого дела».

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука