• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 21.11.18 | 01:03

Госдума в первом чтении приняла закон об особенностях оборота и утилизации мусора в городах федерального значения Москве, Санкт-Петербурге и Севастополе.
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Ноября 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
  • Мы в Facebook
"Справедливая Россия" выступает против расширения сети платных дорог до тех пор, пока не будет наведен порядок с тарифами

"Справедливая Россия" выступает против расширения сети платных дорог до тех пор, пока не будет наведен порядок с тарифами, также депутаты настаивают на отмене транспортного налога.

 

В Госдуме состоится "правительственный час" с участием главы Минтранса Максима Соколова.

 

"Мы считаем неоправданным расширение сети платных дорог. Платных дорог становится все больше, цены запредельные", - заявил замглавы фракции "Справедливая Россия" в Госдуме Михаил Емельянов. "До тех пор пока не будет наведен порядок в установлении тарифа за пользование платными дрогами, расширять сеть платных дорог в России нельзя", - сказал парламентарий.

 

"Предельный уровень платы по таким дорогам существует, но это такой средневзвешенный тариф за сутки. И те компании, которые управляют платными дорогами, поступают очень хитро: в ночное время, в то время, когда движение по платным дорогам не очень высокое, устанавливают низкий тариф, в час пик - высокий, и за сутки средний тариф получается вроде бы не очень высокий. Однако для большинства населения, которое едет на работу - с работы в час пик, эти тарифы просто неподъемные, они больше чем в Европе", - заявил депутат.

 

Кроме того, по мнению "Справедливой России" следует отказаться от транспортного налога. "Мы требуем, чтобы правительство выполнило свое обещание по отмене транспортного налога, которое оно дало некоторое время назад, когда повышали цены на бензин", - сказал Емельянов.

 

Депутат Госдумы напомнил, что в апреле 2016 года произошло второе повышение акцизов, в результате чего выросли цены на бензин. "Но правительство транспортный налог отменять не спешит", - отметил он.





Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Плательщики системы сбора платежей "Платон" получат льготы по транспортному налогу

Плательщики системы сбора платежей "Платон" получат льготы по транспортному налогуСоответствующий законопроект Госдума обсудила во втором чтении и намерена принять в третьем

Евгений Москвичев заявил, что транспортный налог нужен: за четыре года он принес субъектам 454 миллиарда рублей

Евгений Москвичев  заявил, что транспортный налог нужен: за четыре года  он принес субъектам  454 миллиарда рублейПредседатель комитета Госдумы по транспорту Евгений Москвичев (ЕР) прокомментировал предложения отменить транспортный налог. Ранее такую идею высказал зампред фракции «Справедливая России» Михаил Емельянов.

Анатолий Аксаков уверен, что надо заменить транспортный налог акцизами на бензин

Анатолий Аксаков уверен, что надо  заменить транспортный налог акцизами на бензинГлава комитета Госдумы РФ по экономической политике, инновационному развитию и предпринимательству Анатолий Аксаков (СР) заявил о необходимости отмены транспортного налога и его замену на акциз на бензин

Евгений Бушмин считает, что один из способов пополнения дорожных фондов - строительство платных дорог

Евгений  Бушмин считает, что один из способов пополнения дорожных фондов  -  строительство платных дорогЕвгений Бушмин выступил на II Международной конференции «Роль и место интеллектуальных транспортных систем (ИТС) в сети платных автомобильных дорог РФ. Современные тенденции национального развития».

Сергей Миронов удивлен, что транспортный налог до сих пор существует, ведь и президент Путин, и Минтранс поддержали его отмену

Сергей Миронов удивлен, что транспортный налог до сих пор существует, ведь и президент Путин,  и Минтранс поддержали его отменуЛидер партии и думской фракции «Справедливая Россия» Сергей Миронов прокомментировал внесенный им в Госдуму совместно с депутатом фракции Олегом Ниловым законопроект об отмене транспортного налога с владельцев автомобилей.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука