• Эксклюзивные материалы Информ-24
  • 25.12.17 | 16:55
Число случаев краж топлива из трубопровода только в Подмосковье выросло в 10 раз
Нефтяная и дизельная криминальная лихорадка охватила целый ряд регионов страны.

/ Актуальный репортаж / Видео / Комментарии
  • 24.11.17 | 13:10
Рокировка в деле "чёрных" риэлторов: Повидало - за решётку, Алёхина - на волю
23 ноября в Хорошёвском суде города Москвы был вынесен приговор ещё одной представительнице «чёрных риэлторов» Елене Повидало.

/ Актуальный репортаж / Гражданская поддержка
  • Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 22.02.18 | 15:10

Госудума приняла в первом чтении два законопроекта в связи с наделением нотариусов новыми функциями - они смогут выступать в роли эскроу-агента.
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Февраля 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 
Дмитрий Гудков напомнил коллегам в Госдуме, что в России есть свои Пальмиры
  • Раздел: Заявления |
  • Опубликовано: 13 апреля 2016, 02:33

«Помните такую удивительную фирму — «Олимпстрой»? Ту самую, скандальную, которая строила свои объекты в Сочи в два раза дороже мировых аналогов? Как говорят в России по случаю 9 мая — «Можем повторить!» Повторять будем в Пальмире, которую восстановить, кроме России, конечно, некому. Сегодня глава комитета по собственности Госдумы (Сергей Гаврилов (фр.КПРФ) - ред.) заявил, что для Сирии нужно создать госкорпорацию по примеру «Олимпстроя». Закачать туда деньги крупнейших госкомпаний и банков — и восстановить древний город во всем его блеске», - написал депутат Дмитрий Гудков (СР) на своей страничке в ФБ.
 

  Он напомнил только одну историю: спонсором «Олимпстроя» был, в частности, Внешэкономбанк. «Сочи он не пережил: встал на грань банкротства, после чего на прошлой неделе его дыру президент заткнул 150 миллиардами наших «замороженных» накопительных пенсий.  А сколько еще пенсий можно отправить на Пальмиру! И ведь заметьте: это на Сочи можно было хотя бы посмотреть — и то коррупция там превысила самые смелые фантазии чиновников. А Сирия? Попробуй проверь, что там и как, да и наш друг Асад, уверен, не откажется подставить карман», - отметил он.

 

  «Мне даже странно напоминать коллегам по Думе, что в России есть свои Пальмиры — тот самый город Буй, где по зиме полощут белье в проруби, а по  лету — просто так. Омск, где проехать можно только на вездеходе, да и то в сухую погоду. Да что там — попробуйте отъехать из Москвы на электричке километров хотя бы на сто — там сплошная Пальмира, которую восстанавливать можно лет 20 спокойно.


Но Сирия, безумная наша держава, конечно, ближе и роднее», - отметил Гудков.





Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Дмитрий Гудков: Чаянде быть!

Дмитрий Гудков: Чаянде быть!Дмитрий Гудков (СР) на своей страничке в ФБ прокомментировал подряд, который получил без конкурса Геннадий Тимченко.

Дмитрий Гудков уверен, что коллеги–депутаты не боятся предстоящих выборов

Дмитрий Гудков уверен, что коллеги–депутаты не боятся предстоящих выборовТак депутат фракции «СР» прокомментировал решение комитета ГД по ЖКХ отклонить законопроект, согласно которому люди старше 70 лет не должны платить за капремонт

Дмитрий Гудков предложил ввести должность омбудсмена по правам телезрителей

Дмитрий Гудков  предложил ввести должность омбудсмена по правам телезрителей«Астахов просит убирать от экранов детей, потому что там страшные новости: про зверства хунты на Украине, про коварство Турции, про террористов, крадущихся к нашим мирным селам», - написал Дмитрий Гудков (СР) на своей страничке в ФБ.

Дмитрий Гудков: В бюджете следующего года есть пять «заначек» на триллион с хвостиком рублей

Дмитрий Гудков:  В бюджете следующего года  есть  пять  «заначек» на триллион с хвостиком рублейЧасть средств может пойти на досрочные выборы президента.

Дмитрий Гудков просит Сергея Шойгу сообщить, есть ли российские солдаты в Сирии, есть ли среди них раненые и убитые

Дмитрий Гудков просит Сергея Шойгу сообщить, есть ли российские солдаты в Сирии, есть ли среди них раненые и убитыеДмитрий Гудков (СР) направил депутатский запрос министру обороны РФ Сергею Шойгу.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука