• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 16.10.18 | 20:16

Госдума приняла закон, возвращающий систему лицензирования в автобусные пассажирские перевозки, а также обязывающий устанавливать тахографы.
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Октября 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
  • Мы в Facebook
Валерий Гартунг считает, что мэрия Москвы «дошла до безумия», решив поменять бетонную плитку на Тверской на гранитную!

Заместитель руководителя фракции   «Справедливая Россия» в Госдуме Валерий Гартунг прокомментировал  решение мэрии Москвы о замене на Тверской улице бетонной тротуарной плитки на гранитную.

  «У меня просто нет слов. Когда узнаешь о таких решениях властей, то как-то сразу немеешь... Такое ощущение, что московская мэрия живет даже не в другом государстве, а вообще на другой планете. Невозможно понять, как они принимают такие решения. В конце концов, нельзя же доходить до такого безумия: разбирать одну плитку и укладывать другую!», - заявил он.

 

  Он напомнил, что   из мифологии пришло такое понятие как «сизифов труд».  По его словам, в данном случае московские власти берут на себя явно «сизифов труд». «Только москвичи-то тут причем, налогоплательщики? Почему они должны страдать от таких решений, оплачивая этот чужой «сизифов труд» из своих карманов?!  Если мэрии кажется, что у нее много денег, и она не знает, куда их потратить, пусть снижает налоги на малый бизнес. А то посносили киоски по всей Москве, лишив массу предпринимателей их бизнеса! Причем без каких-либо судебных решений и компенсаций. Поддержите бизнес в трудной ситуации, поддержите пенсионеров, выделите деньги на  высокотехнологичную медицинскую помощь! А главное, спросите в первую очередь самих граждан о том, что их больше всего беспокоит и куда бы они предложили направить бюджетные деньги. Ведь это их деньги – деньги москвичей!», - пояснил парламентарий.

 

  «Было бы очень хорошо, если бы москвичи побольше узнавали о таких вот решениях столичной власти. Ведь очень часто они просто не имеют представления, как расходуются бюджетные деньги, поскольку соответствующие решения принимаются властями тихо, кулуарно. Не зря же существует выражение «Деньги любят тишину». А если наши СМИ будут почаще рассказывать о разного рода планах столичного правительства, уверен, что москвичи по достоинству оценят «заботу» о них этого правительства. И тогда на ближайших выборах результаты партии власти, которую оно представляет, будут соответствующими, адекватными итогам его деятельности», - уверен Гартунг.






Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Валерий Гартунг: Сначала у миниципалитетов отобрали деньги, а теперь отбираем у граждан полномочия

Валерий Гартунг: Сначала у миниципалитетов отобрали деньги, а теперь отбираем у граждан  полномочияВалерий Гартунг (СР) прокомментировал принятый Госдумой  законопроект, который касается преобразования муниципальных образований в городские округа.

Валерий Гартунг считает, что чиновников, принимающих несправедливые решения надо отправлять в отставку

Валерий Гартунг считает, что чиновников, принимающих несправедливые решения надо отправлять в отставкуВалерий Гартунг (СР) прокомментировал результаты проверки Генпрокуратурой недавно расформированной Федеральной миграционной службы, которая показала, что ведомство предоставляло своим сотрудникам многомиллионные субсидии на приобретение жилья.

Игорь Лебедев о мэрском хитром плане

Игорь Лебедев о  мэрском  хитром планеЗампред Госдумы, Руководитель Высшего Совета ЛДПР Игорь Лебедев прокомментировал «реконструкцию» Москвы. Он ответил на вопрос: «Зачем перекопали всю Москву?»

Валерий Гартунг знает случаи, когда люди умирали из-за того, что у них не было денег на медпомощь

Валерий Гартунг знает случаи, когда люди умирали из-за того, что у них не было денег на медпомощьВалерий Гартунг (СР) прокомментировал ситуацию с «оптимизацией здравоохранения» в России. Он отметил, что о негативных последствиях этой «оптимизации» говорила и глава Счётной палаты Татьяна Голикова в Госдуме.

Валерий Гартунг пожелал московским властям быть скромнее

Валерий Гартунг пожелал московским властям быть скромнееВалерий Гартунг (СР) прокомментировал новость о том, что столичные власти объявили конкурс стоимостью почти 1 млрд рублей на разработку методической документации по благоустройству территорий столицы.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука