• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 19.10.18 | 17:29

В Госдуму внесен законопроект, разрешающий бывшим супругам заключать отдельные договоры социального найма жилья
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Октября 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
  • Мы в Facebook
Константин Косачев уверен, что Турция «подливает масла в огонь» карабахского конфликта

В Нагорном Карабахе в ночь на субботу начались ожесточенные бои. Армения заявляет о наступлении армии Азербайджана по всей границе с применением артиллерии, авиации и танков. В Баку утверждают о начале наступления после обстрелов жилых кварталов с армянской стороны. Сообщается о сбитых вертолетах, подбитых танках и жертвах среди мирного населения.

  Глава международного комитета Совета Федерации Константин Косачев прокомментировал   ситуацию в регионе.

 

«Позиция Турции, которая в конфликте вокруг Нагорного Карабаха взаимодействует только с Азербайджаном, только «подливает масла в огонь», считает Позиция Турции, которая в конфликте вокруг Нагорного Карабаха взаимодействует только с Азербайджаном, только «подливает масла в огонь», - написал парламентарий на своей страничке в ФБ. И это, по его мнению,   действия «против интересов всего международного сообщества, в котором и Россия, и союзники Турции по НАТО объективно сейчас вместе».  


  «Москва на всех возможных уровнях продолжает работать с обеими столицами, в равной степени призывая их воздержаться от эскалации взаимного насилия… Так же как Россия ведут себя и другие ответственные столицы мировой политики,  включая Нью-Йорк (призыв генсека ООН), Вашингтон, Брюссель, Лондон, Берлин, Париж и другие. Если не ошибаюсь, единственный лидер, который в последние дни обратился только к одной столице и во всём поддержал соответствующую сторону, был президент Турции Эрдоган», -  отметил Косачев.






Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Косачев: Апрельская сессия ПАСЕ покажет отношение Европы к референдуму в Турции

Косачев: Апрельская сессия ПАСЕ покажет отношение Европы к референдуму в ТурцииКонстантин Косачев считает, что после референдума в Турции «ближайшие недели обещают для Европы быть очень интересными».

Константин Косачев: Стреляли не в Карлова. Стреляли в Россию

Константин Косачев: Стреляли не в Карлова. Стреляли в РоссиюПо словам парламентария, Карлов «принял на себя этот удар, и он защитил Россию ценой своей жизни».

Константин Косачев связал теракт в Стамбуле с попыткой Турции наладить отношения с Россией и Израилем

Константин Косачев связал теракт в Стамбуле  с попыткой Турции наладить отношения с Россией и ИзраилемКонстантин Косачев прокомментировал теракт в Турции.

Константин Косачев: Пляжи без россиян в Турции и стройки без турок в России впечатлили гораздо сильнее любых военных или политических угроз

Константин Косачев: Пляжи без россиян в Турции и стройки без турок в России впечатлили гораздо сильнее любых военных или политических угрозГлава международного комитета СФ Константин Косачев прокомментировал письмо с извинениями, которое направил Эрдоган Владимиру Путину.

Григорий Явлинский предполагает, что следом за Карабахом будет Крым

Григорий Явлинский предполагает, что следом за Карабахом будет КрымГригорий Явлинский прокомментировал резкое обострение ситуации в ночь на 2 апреля в зоне карабахского конфликта.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука