• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 15.10.18 | 17:06

Пакет законопроектов, направленный на борьбу с фальсифицированными лекарствами и БАДами в интернете, внесли в Госдуму
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Октября 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
  • Мы в Facebook
Владимир Жириновский напомнил, что Европа ни разу не выражала соболезнования России

«Вчера, 23 марта,  русский парламент стоя чтил память жертв трагедии в Брюсселе, слова соболезнования целый день звучали из всех СМИ, от всех высших должностных лиц, люди по всей стране несут цветы. Но вспомните, было ли хоть раз что-то подобное в отношении России, когда у нас происходила трагедия? Да, простые люди выражали соболезнования, но ни разу ни один парламент в Европе не поднимался! Ни разу телеграмму не прислали. Зато они каждый раз напоминают, что защищать русских на Украине мы не имеем права, Крым мы должны отдать, абхазов сдать Грузии! Всё должны отдать, а страну расчленить – вот их голубая мечта – чтобы осталось одно только Московское княжество!» - заявил лидер ЛДПР.

  Владимир Жириновский напомнил, что в первые часы после катастрофы в Брюсселе из Киева прозвучали прямые обвинения в причастности России к терактам. Об этом заявил глава Службы безопасности Украины Василий Грицак. И при этом никто в Евросоюзе не одернул украинского чиновника. 





Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Владимир Жириновский: Необходим закон о русском народе

Владимир Жириновский: Необходим закон о русском народеЛидер ЛДПР Владимир Жириновский считает, что для укрепления российской государственности необходимо принять отдельный закон, защищающий русских в любой точке земного шара.

Владимир Жириновский: По статье 282 осуждают только русских, но в защиту русских эту статью никто не применяет

Владимир Жириновский: По статье 282 осуждают только русских, но в защиту русских эту статью никто не применяетЛидер ЛДПР прокомментировал законопроект, который накануне внесли депутаты фракции либеральных демократов. Речь идет об отмене 282 статьи УК.

Михаил Дегтярев предложил Игорю Баринову присоединиться к ЛДПР в борьбе за русскую идентичность

Михаил Дегтярев предложил Игорю Баринову присоединиться к ЛДПР в борьбе за русскую  идентичностьМихаил Дегтярев (ЛДПР) напомнил Баринову, что русских в России большинство. «Но в вашей речи ни разу слова «русский народ», «Русский человек» не прозвучало.

Владимир Жириновский: Новая военная доктрина Украины- подготовка общественного мнения к вооруженному конфликту с Россией.

Владимир Жириновский: Новая военная доктрина Украины- подготовка общественного мнения к вооруженному конфликту с Россией.Лидер ЛДПР Владимир Жириновский прокомментировал новую военную доктрину Украины.

Владимир Жириновский: Латвии надо привыкать, что рядом с ними ЕС будет селить выходцев из Африки

Владимир Жириновский:  Латвии надо привыкать, что рядом с ними  ЕС будет селить выходцев из АфрикиВладимир Жириновский прокомментировал очередное распределение квот на мигрантов в Евросоюзе.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука