• Эксклюзивные материалы Информ-24
  • 25.12.17 | 16:55
Число случаев краж топлива из трубопровода только в Подмосковье выросло в 10 раз
Нефтяная и дизельная криминальная лихорадка охватила целый ряд регионов страны.

/ Актуальный репортаж / Видео / Комментарии
  • 24.11.17 | 13:10
Рокировка в деле "чёрных" риэлторов: Повидало - за решётку, Алёхина - на волю
23 ноября в Хорошёвском суде города Москвы был вынесен приговор ещё одной представительнице «чёрных риэлторов» Елене Повидало.

/ Актуальный репортаж / Гражданская поддержка
  • Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 22.02.18 | 13:27

Законопроект, направленный на регулирование рекламы в интернете, внесли в Госдуму депутаты фракции ЛДПР
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Февраля 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 
Владимир Жириновский: В Сирии нужно учиться, там оставаться и увеличивать наши войска

15 марта, выступая на  пленарном заседании Госдумы, лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский призвал оставить российские аойска в Сирии.  

 «Вы все знаете, что дано указание о выводе наших войск из Сирии, но теперь надо уметь дать прогноз, потом через 10 лет скажут: вот мы тогда как бы не поняли, как с Афганистаном. Что с Афганистаном ошибка была? Надо было не выводить, а еще вводить войска и двигаться дальше, на Пакистан, который членом НАТО не является. И Генштаб это предлагал», - заявил он. И добавил, что тогда была бы победа, и ИГИЛ бы не было.  При этом лидер ЛДПР отметил, что этого не случилось, потому что  у тогдашнего руководства страны не было стратегического мышления.

 

 «Мы еще войска не вывели, а Барак Обама уже критикует, что там очень сильно действует сирийская армия. Теперь, как мы выведем только войска, сирийскую армию уничтожат и какие-нибудь новые силы возьмут Дамаск. Вот это нужно иметь в виду», - пояснил Жириновский.

 

 Касаясь Турции, Жириновский отметил, что эта страна вместе с Саудовской Аравией введут войска в Сирию, уничтожат войска Башара Асада,  и получат огромное количество нефти для своего обогащения. Потом Турция прихватит Ирак, потом будет угрожать  Грузии и Армении… А мы будем уже вводить войска в Абхазию и Южную Осетию», - считает политик.

 

  По словам Жириновского, «в Сирии нужно учиться, там оставаться и увеличивать наши войска». «Все равно будем туда войска  вводить, но с опозданием, может быть, с какими-то издержками», — заявил лидер либерал-демократов.

 

  Отметим, что  накануне, 14 марта, президент России Владимир Путин отдал приказ о начале вывода российского военного контингента из Сирии. Глава государства отметил, что с поставленными задачами армия полностью справилась.





Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Владимир Жириновский возмутился, что его не приглашают в Военный университет читать лекции по востоковедению

Владимир Жириновский возмутился, что его не приглашают в Военный университет читать лекции по востоковедениюВладимир Жириновский выступил на пленарном заседании ГД при обсуждении законопроекта первого чтения, который предполагает дать право выбора молодым людям, имеющим среднее профессиональное образование или служить один год по призыву, или заключать контракт по полученной специальности на добровольное прохождение военной службы в течение двух или трёх лет.

Владимир Жириновский: Россия не планирует в Сирии повторять «афганский сценарий»

Владимир Жириновский: Россия не планирует в Сирии повторять «афганский сценарий»9 января лидер ЛДПР Владимир Жириновский, прокомментировал начавшееся постепенное сокращение военного присутствия России в Сирии, которое ознаменовалось началом выхода из Средиземного моря авианесущей группировки во главе с «Адмиралом Кузнецовым».

Сергей Миронов считает необходимым разместить российские войска и ракеты в Калининградской области

Сергей Миронов считает необходимым разместить   российские войска и ракеты в Калининградской областиПредседатель партии, руководитель фракции "Справедливая Россия" в Госдуме Сергей Миронов считает, что обвинения со стороны Президента США Барака Обамы в агрессии против Украины и его обещание усилить военное присутствие НАТО в Прибалтике следует оценивать как угрозу национальной безопасности РФ.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука