• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 16.10.18 | 20:16

Госдума приняла закон, возвращающий систему лицензирования в автобусные пассажирские перевозки, а также обязывающий устанавливать тахографы.
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Октября 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
  • Мы в Facebook
Самый страшный месяц для России, по версии ЛДПР

15 марта лидер фракции ЛДПР Владимир Жириновский, выступая на утреннем подходе к журналистам, назвал март самым страшным месяцем в истории России.
 
Упомянув смерть Александра II, он вспомнил также и приход к власти Михаила Горбачёва, который вместе с Борисом Ельциным разрушил Советский Союз. Жириновский предложил депутатам осудить режим Горбачёва-Ельцина, отметив, что Ельцин уже умер, а Горбачёва в 85-летнем возрасте вряд ли нужно сажать за решётку.
 
 
Комментируя ход предвыборной компании в регионах, Владимир Жириновский рассказал о том, что чиновники Калуги под разными предлогами не дают размещать предвыборные плакаты и баннеры, якобы ссылаясь на запрет наружной рекламы, в городе Городище Волгоградской области кандидата от ЛДПР просто не включили в бюллетень. В последнем случае, после обнаружения этого факта, руководитель участковой избирательной комиссии стал упрашивать кандидата написать заявление задним числом о добровольном снятии своей кандидатуры. После его отказа выборы отменили.
 
«Депутаты Костромы запретили себе критиковать власть. Зачем депутаты нужны вообще, если критиковать власть им запрещено?», - негодовал лидер ЛДПР.
 
Жириновский продолжил перечислят нарушения - в Хабаровске и Энгельсе, в ХМАО запретили баннеры, ссылаясь якобы на то, что они мешают.
 

Жириновский вспомнил, что коммунисты внесли поправку на минимальное ограничение в 300 голосов для каждого кандидата, из-за которого представители оппозиции пройти не смогут начисто.
 
Однако, вместе с тем, заметил Жириновский, в марте происходили и положительные события. Например, в марте 1990 года была отменена 6-й статья Конституции СССР, официально провозглашавшую господство однопартийной системы, а совсем недавно, в 2014 году, в марте состоялось присоединение Крыма к России.




Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Жириновский предложил прекратить гонять феминисток и начать работать с ними

Жириновский предложил прекратить гонять феминисток и начать работать с ними15 марта на утреннем подходе к журналистам лидер ЛДПР Владимир Жириновский предложил ряд мер по подготовке женщин и мужчин к браку.

Владимир Жириновский: ЛДПР против Ельцин-центра!

Владимир Жириновский: ЛДПР против Ельцин-центра!14 декабря лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский резко осудил создание Ельцин-центра.

Владимир Жириновский заявил о необходимости двухпартийной системы в России

Владимир Жириновский заявил о необходимости двухпартийной системы в РоссииЛидер ЛДПР прокомментировал предстоящие выборы в Госдуму, которые должны пройти 18 сентября.

Владимир Жириновский считает, что намерение Трампа стрелять по самолетам РФ- просто пиар

Владимир Жириновский  считает, что намерение Трампа стрелять по самолетам РФ- просто пиарЛидер ЛДПР прокомментировал заявление кандидата в президенты США Дональда Трампа о том, что американские военные должны сбивать российские истребители, которые приближаются к американским.

Владимир Жириновский: В "фундаменте "России вновь заложены "маленькие бомбочки"

Владимир Жириновский: В "фундаменте "России вновь заложены "маленькие бомбочки"18 марта выступая в Госдуме лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский, анализируя исторические корни нацизма, сепаратизма, указал, что выводов из истории отечественные законодатели так и не научились делать.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука