• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 15.11.18 | 17:02

Госдума приняла поправки в регламент, исключающие лишение права голоса депутатов, а также права выступать.
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Ноября 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
  • Мы в Facebook
Косачев прокомментировал президентскую гонку в США

Константин Косачев прокомментировал «супервторник» в США.
 
Со слов сенатора, «ясности вроде бы добавил - Клинтон и Трамп». Но, продолжил глава международного комитета СФ,  так и не ясен ответ на главный вопрос – «допустит ли американская Система выход в финал «антисистемных» кандидатов, коими – с известными оговорками – являются  тот же Трамп, равно как и Сандерс?».

  «Ведь их популярность – свидетельство кризиса доверия к таким традиционным кланам и на 100% предсказуемым политикам, как Буш или Клинтон (с любым именем перед этими фамилиями)»,- пояснил Косачев.  

  По его словам. в свое время первый темнокожий президент получил немалые очки от тех, кого не устраивали одни и те же лица и речи в Вашингтоне. «Однако Обама, к разочарованию многих, оказался вполне системным, что разочаровало тех, кто жаждал реального обновления. Поэтому, как сказал мне на днях один авторитетный американский собеседник, решающую роль в итоге сыграет не то, насколько популярен тот или иной политик, а то, насколько непопулярны и реально всех утомили его оппоненты. И по этим показателям, похоже, эксцентричный Трамп сохраняет неплохие шансы – если, повторюсь, Система так или иначе не остановит его в финале или на подступах к нему – примерно как в известном романе Стругацких «За миллиард лет до конца света». У демократов свое лидерство ожидаемо сохранила Х.Клинтон, однако окончательно списывать ее конкурентов (того же Сандерса, который, например, по опросу телеканала Fox News даже обходит по популярности Хиллари Клинтон) пока еще рано. Как, впрочем, и конкурентов Трампа», - рассказал парламентарий.

 

 «Но финал Трамп – Клинтон выглядит реалистичным. И в этом случае это тоже будет «Система против Анти-Системы». Сохранится ли интрига?», - заключил сенатор.






Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Константин Косачев: Переоценивать Америку Дональда Трампа явно не следует, но это лучше, чем «безнадежность Америки Клинтон»

Константин Косачев: Переоценивать Америку Дональда Трампа явно не следует, но это лучше, чем  «безнадежность Америки Клинтон»Глава международного комитета СФ Константин Косачев на своей страничке в ФБ прокомментировал победу Дональда Трампа на президентских выборах в США.

Сергей Миронов про Трампа и Клинтон: Хрен редьки не слаще

Сергей Миронов про Трампа и Клинтон: Хрен редьки не слащеЛидер "Справедливой России" Сергей Миронов прокомментировал журналистам выборы президента США.

Владимир Жириновский сравнил себя с Трампом

Владимир Жириновский сравнил себя с ТрампомВладимир Жириновский рассказал, чем победа республиканца Трампа на президентских выборах выгодна США.

Константин Косачев считает, что рано обольщаться заявлениями Трампа

Константин Косачев считает, что рано обольщаться заявлениями Трампа«Господин Трамп (правда, отвечая на вопрос, но все же) публично высказался на тему Крыма и санкций, допустив возможность пересмотра политики Обамы в этом вопросе», - написал глава международного комитета СФ Константин Косачев.

Константин Косачев пока не рискует «делать ставку на Трампа»

Константин Косачев пока не рискует «делать ставку на Трампа»Глава международного комитета СФ Константин Косачев прокомментировал сообщение о том, что Тед Круз снял свою кандидатуру с президентских выборов в США.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука